Кто зарегистрирован в перископ? кто снимает прямые трансляции своих деток?)))) я там теперь тоже есть)
Галерея
Смотреть все фотографии
Водичка в первый раз ) 3 месяца.
2 ноября 2015 14:13
Мамочки сегодня в первый раз моей Мире буду давать водичку… Ей 3 (10дрей) месяца. Подскажите плиз Сколько грамм давать? Или ч.ложек? Сколько раз в день?
Доче 3 месяца. до понедельника есть время поломать голову… кто сталкивался с краснотой на писе и попе? что делали чем мазали? сегодня помазала БЕПАНТЕН...
Вот заболела(( как бы дочь не заразить((((
21 октября 2015 01:03
Умудрилааась((( нос заложен. Не пойму грипп или простуда(( что делать кто как лечится? Дочь на ГВ… Как её не заразить(((
Моя Мира))) фото)) Тьфу тьфу тьфу)))
18 сентября 2015 08:31
Моя вселенная)) мой смысл жизни) моя маленькая принцесса) вся в отца)
Пдр у нас стоял на 15 июля но моя доча родится не хотела)моя Г сказала нам что если до 23 схватки не начнутся то 23 июля в 9:30 самовольно сдаваться) ок без проблем я готова!))) До 23 его числа каждую ночь при каждом моём АХе ВАХе муж просыпался с улыбкой … Читать далее
Мире уже 7 недель)Она моё счастье… Как я только жила без неё!!! Мира смысл всей моей жизни))) С 4 недель Мира соску зовёт ГЕ) соска падает кричит НГЕ)))) Головку держать пыталась с 5-6 дня и она молодец) У неё такая улыбка красивая))) я болдею от неё … Читать далее
Девочкиииии мамочкиииии моя Мира родилась)))Моя красавица) Вес 3000 г.))) Рост 50 см.))) Время 18:20 Я сейчас просто не могу описать что как было) это такое счастье)))) Родилась ровно на 41 неделе)
Нам 40 недель и 6 дней))). И я ещё не родилааааааа… Я такая лентяяйка) я так опухла) как Винни Пух) надеюсь отпустит опухлость сраазу) Вес уже тадаааам +19)) Мне абсолютно нечего одеть после родов)))) Пью ношпу 3 раза в день... По вечерам не смотря … Читать далее
Нам сегодня уже 39 недель и 6 дней) Сегодня день нашего ПДР) но как я понимаю родимся мы ещё не скоро)))) Продолжаю пить таблетки транексам...(его выписали чтоб отслойка плаценты не увеличивалась ) Прибавка в весе уже огого +19 печалька конечно но и … Читать далее