Мой трехлетний деть болел бронхитом, кашель сильный, лечились 1,5 недели. И до сих пор охриплость голоса. Когда восстановится голос? Нам на прием только во вторник, две недели уж будет как дома сидим.
Девочки, вчера резко схватило сзади справа, выше поясницы, где нижние ребра. Схватило - и тут же отпустило. У меня беременность 21 неделя. Сегодня лежала на ресницах, и опять чувствую схватывает там же справа сзади, и прям сильно больно, пот выступил … Читать далее
Прошел второй скрининг, срок совпадает, 19,3 недели поставили. Узистка говорит не пугайся, у мальчиков такое бывает, мол лоханки в почках расширены, просто наблюдаем, и сделать нужно узи в 26 недель. И диктует акушерке значения: одна лоханка 4 мм, вторая … Читать далее
Девочки, вопрос интимного характера.. Сегодня уже два раза на ежедневке густые плотные как желе или слайм, прозрачные выделения.. Что это? У кого так было? Была на узи неделю назад, шейка длинная хорошая была..
Была в субботу на узи, узнавали пол малыша, по узи все хорошо. Но примерно с воскресенья стал каменеть живот. Без болей. Просто чувствую что напрягается и от этого неприятно. Ночью просыпаюсь от того, что хочу по маленькому, и чувствую матка в тонусе, … Читать далее
Девочки, может было у кого у детей такое. У ребенка в три года периодически ( с апреля) воспаляется правый глаз белок снизу, моргает часто будто попало что то. Были у двух офтальмологов, платный и бесплатный, смотрели в свои микроскопы в глаза, оба ставили … Читать далее
Не зарастает моя отслойка ?поступила на сроке 8 недель, отслойка была 1,75, сейчас ставят 10 недель, и отслойка уже 2,05 ??? мазня светло коричневая ближе к бежевой, лежу уже в стационаре 8 дней. Думала выпишут сегодня, но видимо нет ? девочки, было … Читать далее
Завтра будет неделя как лежу на сохранении. В прошлый вторник вечером потекло, много и вышел сгусток, без болей, срок 8 недель. И тут же прекратилось. Пошла в душ, собрала шмотки и поехала в стационар ложиться. Там на узи небольшая отслойка. Окей, кололи … Читать далее