Через сколько времени он у вас сровнялся с кожей? Стал белого цвета? Какими средствами пользовались чтобы он прошел? У меня прошел год и он не меняется, такой же выпуклый, красный, трется об одежду и чешется((((
Сыну 11 мес. Два раза падал с дивана и все равно не боится упасть. Прям тянет его к краю. Если не держишь его он так и сползает вниз. Еще один диван стоит посередине комнаты и он судя по его движениям собирается броситься через спинку дивана на пол … Читать далее
Ребенок с утра съел фруктовое пюре из одного яблока и одной сливы. Потом смесь на сон 200 мл. В обед отказался есть кашу. Дала бублик, половину съел, потом пол банки фруктового пюре выпил. На второй сон опять смесь 180 мл. Ужинать отказывается (картофельное … Читать далее
Насморк у ребенка в 11 мес
20 марта 2016 23:40
Плачет, засыпает и опять просыпается и кричит. Неужели так всю ночь будет?(. Сопли ручьем текут. Капала назолом, морской водой спрей. Но все равно нос заложен и сопли текут. Что делать в таком случае?
… можно было время провести? Чтобы в одном здании. Допустим, ребенка отдал в какой-то кружок, а сам пошел в тренажерный зал, например. И все в одном месте (здании).??
1⃣1⃣ месяцев.
✅Знает как правильно держать ложку, пытается ей есть, почти получается ?. Но чтобы что-то в рот попало, надо ставить ведро еды?, поэтому самообслуживание оставим до лучших времен. ✅Любит закрывать бутылочки ?крышкой (получается и радуется … Читать далее
От покупных и быстрорастворимых у ребенка аллергия. А кофемолка не перемалывает крупу полностью в муку, а только частично. Чтобы в блендере измельчить (я еще так не пробовала) нужно много каши положить… в этом случае ее можно хранить хотя бы 2 дня? и … Читать далее
У меня ребенок уже жаждет погрызть что-нибудь съедобное. Отнимает у меня яблоки… дала погрызть немного, с таким удовольствием он его грыз. Но я опасаюсь, что откусит и подавится… Еще вычитала, что есть такой ниблер (на фото), в него кладут еду и дают … Читать далее