Это нормально, что он не хочет ничего есть кроме смеси или жидкой каши в бутылке? Раньше ел кашу по утрам, творожок на ужин, пюре, супами кормила. А за последнее время, уже месяца 2, отказывается от такой еды и только пьет смесь и каши. Может немного … Читать далее
Сыну год и 10. У него бутылка это релакс, туда еще входят соска и пушистый плед и он кайфует))) Из чашки любит пить чай, воду пьет из поильника. Но дело в том, что он совсем не любит есть и смесь (либо жидкая готовая каша) у него как основная еда и … Читать далее
Начал кряхтеть. Как будто бы нос не дышит, но нос дышит. Он как бы задерживает дыхание нарочно, а потом с кряхтением делает вздох. Как будто дуется..не знаю с чем еще сравнить. Он так делает когда делать нечего , мультфильм смотрит или когда заснуть … Читать далее
Когда мне делали КС, хирург сказала что то про шею ребенка, но не мне, а как то в сторону. Потом врачи мне ничего не говорили и не находили у него отклонений. А ведь это может вылиться в какие то проблемы в дальнейшем. Какой врач должен смотреть шею … Читать далее
Вот моему сейчас 1,8. Он не разговаривает еще , что такое новый год понятия не имею, знает или нет. Когда будет 2 года , не уверена , что будет понимать что такое день рождения. Игрушки и так все время покупаем, а стоит ли именно по праздникам покупать … Читать далее
Чуть что не так как он хочет , сразу визг и ор. Хочет ходить голым, одежда и подгузник его раздражают, днем спать фиг уложишь, сам не ест, и в то же время орет от голода. Лезет на плиту играть с кастрюлями , едой. Босиком по холодному полу бегает, носки … Читать далее