Сын сейчас ходит в один сад, я решила перевести его в другой. С другим садом уже подписала договор. Но думаю теперь не переводить его и оставить в прежнем садике, так как привык уже там и идёт туда с удовольствием.
Что теперь нас ждёт ? Мы будем обязаны … Читать далее
Сначала кашель был редкий, потом стал беспокоить ночью, сиропы от кашля не помогали. Через 2,5 недели после прогулки температура поднялась 38,8. 2 раза сбивали , после второго раза стала 36,6. На антибиотике амоксициллин сейчас. Сироп лазолван не помогает, … Читать далее
Подавала заявление как и все через мос.ру и указала там 3 сада. Так вот сейчас предложили сад самый дальний от нас, я даже могу не успеть после работы забрать сына к 19.00. Как поступить, отказываться сразу или соглашаться и писать заявление на перевод … Читать далее
ВАШ МАЛЫШ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ГОВОРИТ?
Почему одни дети начинают говорить раньше, а другие позже? Почему дочь приятельницы в два года уже рассказывает стихи, а мой сынишка говорит три слова с половиной, и то картаво? Ведь он уже такой большой…
В данной ситуации … Читать далее
Что у них в голове? Моя мама постоянно путает мое имя и имя своего внука (моего сына). Ее мать (моя бабушка) тоже постоянно называла меня именем моей матери или моей тетки. Отец моего ребёнка тоже постоянно называет нас именами с теми с кем живет. Для … Читать далее
Сыну 2,4. Как только похолодает сразу сопли на улице. Вот вчера прохладный ветер был и сразу сопли на прогулке, холодные руки и щеки. +17 одет был в джинсовый комбез, футболка с рукавами и хлопковая кофта с капюшоном. И всегда так, как прохладно так … Читать далее
Цефтриаксон кололи 3 дня, бактериальная инфекция у сына, бронхит, конъюнктивит. После первого укола сразу все прошло, но писать стал ну очень мало, хотя пьет достаточно много. Боюсь теперь в больнице с почками лежать будем(((((. И так уже 3-й раз в больнице … Читать далее