Юля
Москва
Была в сети 19 марта 2019 11:37
Все
Сын сейчас ходит в один сад, я решила перевести его в другой. С другим садом уже подписала договор. Но думаю теперь не переводить его и оставить в прежнем садике, так как привык уже там и идёт…Читать далее
122
Сначала кашель был редкий, потом стал беспокоить ночью, сиропы от кашля не помогали. Через 2,5 недели после прогулки температура поднялась 38,8. 2 раза сбивали , после второго раза стала 36,6…Читать далее
225
Подавала заявление как и все через мос.ру и указала там 3 сада. Так вот сейчас предложили сад самый дальний от нас, я даже могу не успеть после работы забрать сына к 19.00. Как поступить, отказываться…Читать далее
86
ВАШ МАЛЫШ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ГОВОРИТ? Почему одни дети начинают говорить раньше, а другие позже? Почему дочь приятельницы в два года уже рассказывает стихи, а мой сынишка говорит три слова с половиной,…Читать далее
1795
Что у них в голове? Моя мама постоянно путает мое имя и имя своего внука (моего сына). Ее мать (моя бабушка) тоже постоянно называла меня именем моей матери или моей тетки. Отец моего ребёнка…Читать далее
674
Сыну 2,4. Как только похолодает сразу сопли на улице. Вот вчера прохладный ветер был и сразу сопли на прогулке, холодные руки и щеки. +17 одет был в джинсовый комбез, футболка с рукавами и хлопковая…Читать далее
270
Цефтриаксон кололи 3 дня, бактериальная инфекция у сына, бронхит, конъюнктивит. После первого укола сразу все прошло, но писать стал ну очень мало, хотя пьет достаточно много. Боюсь теперь в…Читать далее
342
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще