Сегодня дочка сама перевернулась с животика на спинку))Ииии...все)))Нас очень мучают газики,я ее перед каждым кормлением выкладываю))Так теперь положу,а она делает хитрую мосю и обратно переворачивается))А как у вас?
Девочки,особенно,Нижний Новгород! Как снаряжаете сегодня своих малышей?Сейчас +18.Обещают до 20.Я своей надела х/б слип,х/б шапочку,А сверху комбинезончик,верх типа флис на тоненьком синтепончике,внутри х/б с капюшоном и носочки.Сверху закрыта чехлом … Читать далее
Девочки,у дочки почти с рождения гемангиома над верхней губкой и кромке губы.За 3 месяца стала более выпуклой.Скажите,пожалуйста,кто сталкивался с таким,делали ли вы прививки.Отвода нам не дают.Дело в том,что мы все делали по графику,но перед АКДС я … Читать далее
Девочки,а что вы планируете или уже делали вашим малышам?Сегодня плановый прием в 3 месяца.До этого прививки делали по графику,переносили хорошо.Но АКДС я боюсь..Брали ли вам анализы до прививки.Как-то готовились к ней?И девочки Нижний Новгород,если … Читать далее
Девочки, как и до какого периода, если уже есть опыт, у вас протекают колики. Моей зайке 20 апреля стукнуло 3 месяца. Пока ничего не проходит. Мы на ИВ. Но у нее непохоже на классические колики. Она плачет довольно-таки редко, но днем и ночью периодически … Читать далее
Буквально вчера началось..Дочку спать укладываю,она засыпает,вдруг ручки вскидывает,глаза открывает и снова вроде засыпает.И так раз 10..В ночь тоже,но вроде поменьше.У вас такого не было?На следующей неделе все равно иду на прием плановый к педиатру,конечно,подниму … Читать далее
Девочки,еще в роддоме мне прсоветовали при каждой смене подгузника мазать попку кремом.Сказали,что оч хороший судокрем.Измазала 1 баночку.Хотела купить еще одну,но он пропал.А в интернете начиталась таких страстей про него,что теперь даже заснуть не … Читать далее
Идет уже 39 неделя,на осмотре Гиня сказала,что головка уже очень низко-могу родить в любой момент.Позавчера отошла пробка,правда,вроде бы все пока глухо)Девочки,где и когда вас застало начало родов?А то эту неделю часто одна остаюсь-у мужа после основной … Читать далее
Девочки,стало вот интересно мне,кто сколько набрал и прибавил)Вот у меня сейчас 37 недель и 5 дней (почти 38 получается).Прибавка 13,5 кг,а объем животика 107см. Обхват талии раньше был 68 см.Бедра увеличились с 98 см до 102 см,а грудь с 90 см до 100 … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого-то такое было.Вчера пришла к своей гине на прием с результатами цервикометрии.ШМ с 30 мм скакнула до 23 мм.Врач сказала-срочно покупай пессарий-завтра поставим.Купила немецкий-доктор Арабин.Сегодня его поставили … Читать далее