Девочки,у меня дочка кушает из прикорма пока не очень много.Назрел такой вопрос.Вроде пишут,что норма фруктового пюре для нашего возраста 50-60 гр в день.У меня дочка ест кашу только с пюрешкой.Добавляю грамм 50 яблочного пюре.Но вообще я бы хотела давать … Читать далее
Девочки! Вот скажите мне, как вы все успеваете с малышами? Мне кажется, что я практически не отдыхаю. Ага… Свободное время (малышка заснула)? Я бегу стирать, гладить, мыть пол, вытирать пыль, готовить еду… И так все время. Но это еще бы ладно. Так я … Читать далее
Девочки,папа принес вирус домой.Вчера мы с малышкой заболели..Нос весь булькает,но течет водичка..Аспиратором отсосать не получается,может не умею,только немного слизи.Да и малышка до посинения кричит.Уже блин 2 раз болеем,но в этот раз тяжелее.У кого … Читать далее
Девочки,у дочки на неделе были слегка шершавые щечки.А вчера вот появилось небольшое красноватое пятнышко 1,5 на 1,5 на одной щечке,шершавое на ощупь.С прикормом у нас все оч тяжело.Из-за проблем с желудком вводили с 6 месяцев,хоть и на ИВ.Каждый продукт … Читать далее