Сегодня с утра пока укладывала дочку спать, а она, пока не заснет, ползает и ходит туда-сюда по кроватке, вдруг увидела следующее. Дочка подошла к спинке кроватки, которая в ногах (высокая), подтянулась руками, а ногами стала карабкаться по мягкому бортику, … Читать далее
Девочки,занимаетесь ли вы творчеством с детками такого возраста:восковые карандаши,пальчиковые краски,тесто для лепки,может что-то еще?Или рано пока?Дочка у меня все тянет в рот.Вот думаю,стоит ли что-то попробовать?
Очередная посылочка пришла)))И наконец-то платье для моей принцессы???Вот только моя любимая повязочка персиковая сюда не очень.Но все равно оденем и одну,и другую??
Ну вот и доросла я до двух троек))Когда-то эти цифры мне казались такими далекими☺☺☺Посмотрела я на себя на фото и поняла,что просто необходимо срочно худеть!!!)))Надо начинать)
Девочки,стало интересно.Подала онлайн заявку в 3 детских садика,когда дочке было дней 10.Как-то в течение года смотрела-мы были за 1000 в очереди.Сегодня решила проверить.В один садик мы 267,в другой 350,а в 3-425.Нам 10 месяцев.А как было или есть у … Читать далее
Сегодня моей Роднульке уже 10 месяцев.Столько всего было, и как все-таки быстро летит время..))И животиками ооочень долго мучались,и зубки...,и сколько всего прекрасного и светлого☺Что же мы имеем на сегодняшний момент)Ползает как ракета,ходит у опоры,учится … Читать далее