Сегодня в саду дали брошюрку, в которой написано, кому положена компенсация сада. Про 1 ребенка-что 20%. Это всем положено, или только малоимущим или многодетным???
я мелкой была, менялись с девчонками со двора книгами. сегодня наткнулась случайно на сестер Воробьевых, помню, как взахлеб читали девичьи романы. и вспомнила другую серию, я ее так и не дочитала, не смогли в то время найти несколько недостающих книг … Читать далее
Хотим в июле съездить в Крым отдохнуть. Кто бы в прошлом году, какую гостиницу посоветуете??? Так же Краснодарский край рассматриваем. Обязательно трехразовое питание, либо все включено, наличие своего бассейна и номера чистые, современные. Ну и чтоб … Читать далее
Волгоградки, кто-нибудь ходил на английский, на курсы? Точнее, меня даже не курсы интересуют, а дополнительное образование, с дипломом и всеми делами. Где учились, сколько отдали, как процесс обучения. ну и про обычные курсы тоже послушаю с удовольст … Читать далее
Кто-нибудь знает, что за средство используют в химчистках для чистки диванов? К нам вчера приходили чистить диван с Золушки, осталось немного моющего средства после них, я спросила что с ним делать. Мне девочка посоветовала помыть полы с ним. Я отмыла … Читать далее
Девочки, у кого детки ударялись, падали, получали травмы, ожоги засовывали инородные тела в носы-уши, и вы вызывали скорую или в больницу ездили сами, к вам опека, участковый или педиатр приходили потом??? проверяли?