Кароче, пошли мы вчера к знакомой гинекологу из роддома. Все посчитав, посмотрев все узи она сказала, что мб. срок по мес неправильный, а правильный по трем предыдущим узи т.е. на 2 недели попозже. И гнать всех в шею, наслаждась жизнью и положением, … Читать далее
девчат, подскажите, может кто-то сталкивался! сегодня на узи нам поставили срок22-23недельки, хотя по М должно быть25. мне и на прошлом ущзименьше на 2 недельки сказали. моя Г на учебе, попала к другой, так та мне гипертрофию поставила и направлен е … Читать далее
Наконец-то пригласительные готовы! Теперь хвастаюсь, все сама делала , будущий муж помогал)))) Теперь осталось раздать.
Может быть, я нашла себе занятие во время декрета
Девчат, подскажите-порекомендуйте, пожалуйста, хорошего, но не оч. парикмахера на свадьбу и визажиста. Хочу пригласить на дом. т.к. живу в центре-рядом только супер дорогие салоны. Мой парикмахер на тулака, тоже очень дорого берет, а за выезд вообще … Читать далее
Девчат, иду на узи в мае в консультации, муж пойти со мной не сможет из-за работы((( но ему так хочется на малявочку посмотреть! Кто делал узи в ЖК №2, смогут мне там фото сделать???? или придется платно куда-нибудь идти....
Девчат, выручайте! вчера сварила бульон на свинине, какой вкусный и недолгий суп можно на нем приготовить??? Борщ, щи и картофельно-простой не предлагайте, надоели делитесь рецептиками!
Ну вот, сегодня пойдем заявление в загс подавать. И все равно я переживаю, что буду «сильно беременной» невестой. Так и не отпускает чувство, что свадьба по залету. Хотя и так планировали в этом году пожениться, а получилось сразу два события. Может … Читать далее
Ура, девченки!!! Меня сегодня пнули первый раз!!! Это потрясающе, теперь точно я ощущаю себя пузиком))))) Как я ждала, даже переживала, что животик маленький и малыш низко сидит. И вот, первые пиночки))))
Всем доброго утра!!! Девочки, сижу сейчас и мучаюсь. Решили свадьбу играть в июне, у меня будет уже 7 месяц, естественно животик видно будет, но нас это ни капли не смущает. Платье уже присматриваю, а тут мама вчера сказала, что платье должно быть любого … Читать далее