Девчули, посоветуйте где остановится в Ейске? Гостиница, отель, частный сектор, квартира - без разницы. Буду благодарна 🤝
Кажется я начинаю понимать что такое кризис трёх лет 🤦🏼♀️ Дочь закатывает истерики буквально на пустом месте , это не так, то не этак, хочу-не хочу и т п. Стала раздражительной, швыряется игрушками, поднимает в порывах злости на меня руку. Короче я в … Читать далее
Капец как меня это достало уже😒 с больничных не вылазию🤨 Все началось еще с конца марта, дочка какую-то заразу с сада принесла, потом через пару дней заболела я. Дочка выздоровела, я тоже (но болела сильнее и дольше чем она). Проходит НЕДЕЛЯ и она опять … Читать далее
Вот уж не думала что буду тут о таком писать, но разобраться самой уже не получается. Внимание, нужен СОВЕТ. После рождения дочи с сексом у нас стало совсем всё плохо. Сначала я списывала это нежелание на гормоны, ГВ и общую усталость от ребёнка. Любовными … Читать далее
Девчули, угораздило меня заболеть в это непростое время! Сначала дочка переболела, теперь я. Только хуже и сильнее чем она. Врач поставила мне ОРЗ, и назначила, внимание, антибиотики + противовирусные!!!! Как такое может быть, спросить у неё не успела, … Читать далее
Девчули, подскажите какие нибудь программы тренировок для начинающих чтобы заниматься дома.
Девочки, действительно ли витамины с этого ныне популярного сайта действенны? Вы замечаете от них результат? Или может наши отечественные ничем не хуже? Нужны реальные отзывы, есть ли смысл так тратится?
Уже прям невыносимо. Не могу понять в чем причина? Может какие анализы нужно сдать , посмотреть каких витаминов не хватает? У кого нибудь было такое? Что делали?
Вчера у дочки весь день была температура, сбивала нурофеном и цефеконом. Сегодня утром проснулась слабая , вырвало два раза (с интервалом в 4 часа), пол дня провалялась в кровати, отпаивала ее водичкой. К вечеру она уже оклемалась и покушала хорошо, … Читать далее
С подросткового возраста мучаюсь этой болячкой, сил уже моих больше нет 😑 В гландах постоянно белые пробки, чуть что- обострение, или того хуже, ангина 🥵 Вот перед НГ прям заболела ей, врач назначил антибиотики, неделю пропила их, полегчало, а потом … Читать далее