Кажется я начинаю понимать что такое кризис трёх лет ??♀️ Дочь закатывает истерики буквально на пустом месте , это не так, то не этак, хочу-не хочу и т п. Стала раздражительной, швыряется игрушками,…Читать далее
Капец как меня это достало уже? с больничных не вылазию? Все началось еще с конца марта, дочка какую-то заразу с сада принесла, потом через пару дней заболела я. Дочка выздоровела, я тоже (но…Читать далее
Вот уж не думала что буду тут о таком писать, но разобраться самой уже не получается. Внимание, нужен СОВЕТ. После рождения дочи с сексом у нас стало совсем всё плохо. Сначала я списывала это…Читать далее
Девчули, угораздило меня заболеть в это непростое время! Сначала дочка переболела, теперь я. Только хуже и сильнее чем она. Врач поставила мне ОРЗ, и назначила, внимание, антибиотики + противовирусные…Читать далее
Девочки, действительно ли витамины с этого ныне популярного сайта действенны? Вы замечаете от них результат? Или может наши отечественные ничем не хуже? Нужны реальные отзывы, есть ли смысл…Читать далее
Уже прям невыносимо. Не могу понять в чем причина? Может какие анализы нужно сдать , посмотреть каких витаминов не хватает? У кого нибудь было такое? Что делали?
Вчера у дочки весь день была температура, сбивала нурофеном и цефеконом. Сегодня утром проснулась слабая , вырвало два раза (с интервалом в 4 часа), пол дня провалялась в кровати, отпаивала…Читать далее
С подросткового возраста мучаюсь этой болячкой, сил уже моих больше нет ? В гландах постоянно белые пробки, чуть что- обострение, или того хуже, ангина ? Вот перед НГ прям заболела ей, врач…Читать далее