Сынок научился слазить с дивана..примерно 2 недели назад я стала замечать,что он понимает,что может упасть и будет больно(да и я постоянно ему говорю,что будет бобо)
Но он никак приноровиться не мог,я видела,что были попытки спуститься с дивана,но они … Читать далее
Последние 4 дня меня знобит ,тошнит,болит желудок.
Сегодня разревелась с пустого места..(причём раза 3)
Думали с мужем на беременность-но этого быть не может..(наверное)
Последнии М начались 19 февраля..и ожидаются 19 марта..
Блин,не знаю что и думать … Читать далее
Не знаю,норма или нет..но последнии дни ребёнок странно себя ведёт.
Смотрит в угол и смеётся ,а потом резко начинает плакать.И все по кругу.да и вообще ,настроение у сына непонятное.Скачками.
То веселый ,то ревет(капризничает чаще)
Последнии дни вот … Читать далее
Ну вот опять..4 день..сегодня отказался от одного сна и все равно на ночь укачивала 50 минут!!ааааааа
Это регресс какой-то или что?ребенок капризный был перед сном..и сейчас просыпается в течении времени..не отойти вообще..(про зубы не пишите..это не … Читать далее
Мамочки,когда ваши детки научились стоять без опоры/делать первые шаги?
Сынок стоит с 8 месяцев.ходит у опоры с 8,5.
Было такое ,что во время игр забывался и стоял без опоры 3-8 секунд,потом понимает и падает на попочку.Смотрю,наши ровесники и детки … Читать далее
У нас замечательная коляска трансформер..проходимая и зимой и летом.Очень легкая ,но все равно габаритная..
Менять шило на мыло я не желаю.
Хочу приобрести коляску-трость..она только на лето?да и вообще,обладатели тростей ,отзовитесь.нормальные они в … Читать далее
В каком возрасте перешли на 1 дневной сон?и сколько он длился?
Сыну через неделю 10 месяцев.
Встаёт в 10:30-11:30(ложится в 23:30-00:00)
Первый сон после сна в 13:00-14:00.
Второй сон в 18:00[+-] час.
Спит максимум 1,5 часа(один сон-но это ОЧЕНЬ редко … Читать далее