В роддоме сказали, что с малышом все хорошо, узи без паталогий. Дома прочитала в выписке что у нас не закрыто овальное окно и открыт артериальный проток на 4 мм. Ребенок хрипит, когда кушает. Когда плачет, у него синеет носогубный треугольник. У меня … Читать далее
Как вы успокаиваете своих малышей?
9 марта 2018 12:09
Вот я кроме груди ничего не могу предложить. И получается мы с 2 ночи висим на сисе сегодня. У меня крыша едет уже
Сон малыша в 1 неделю
7 марта 2018 00:54
На ночь положила в кроватку и не могу теперь уснуть. Как она там без меня. Вы в таком возрасте кладете детей в кроватку или спите вместе?
Вот моя неустойчивая психика дает сбои. Сегодня нас выписывают, а у меня паника, как я буду справляться с малышкой дома. Муж первое время будет со мной дома. Но все же. У меня такое ощущение, что из-за недосыпа едет крыша, сны снятся просто дикие. Постоянно … Читать далее
Ой, девочки, кого то может быть напугаю. Но вы не принимайте на себя. У всех роды проходят по разному. Начну с того, что у меня плоский пузырь был и что схватки не начинались, уже 41 неделя пошла, по узи крупный плод. Решено было сдаваться на прокол … Читать далее
Обещаю, что скоро перестану ныть, но завтра день Х. Готовилась столько месяцев, ходила на курсы, читала, слушала лекции, не боялась родов совсем. А завтра предстоит это сделать (прокол пузыря) и я вдруг запаниковала. И настрой у меня вроде положительный, … Читать далее
Ну вот прошла все стадии принятия неизбежного?уже смирилась с тем, что завтра будут стимулировать. Купила платьишко на выписку, настроение поднялось. Позвонила своему врачу. Теперь заряжу комедию и буду ждать завтра! Девочки, кто еще ждун - все у нас … Читать далее