Кто нибудь лечил во время беременности? С анастезией или нет? Завтра пойду, откололся маленький кусок зуба рядом с пломбой. Давно хотела ее поменять, но все руки не доходили. Боюсь капец как(((
Не знаю что там должны смотреть, но вроде все ок. Только плацента выше зева на 1,5 см всего. Моя супер врач -узист не пугала меня, сказала поднимется все, еще только 21 неделя. Прикрепление по передней стенке. Животика почти нет, но такое телосложение, … Читать далее
Девочки, получила результаты анализов, вся в шоке, лимфоцитов 45% при норме до 37. Начиталась всяких ужасов. К врачу сегодня не попаду. Завтра утром пересдам развернутый анализ+антитела. У меня все время выше нормы, но не до такой степени. Кто разбирается, … Читать далее
У кого еще нет живота на моем сроке? А то все выкладывают, что уже есть и такие большие. А у меня чуть выпирает( шевелений я никаких не чувствую, на узи была в 16 недель.
Скажите, неужели может быть так, что в 12 недель плацента в 10 мм от зева, а в 16 недель доходит до края? Ведь она должна уже подниматься? Я запаниковала, может она у меня в другую сторону полезла?
Я боюсь летать, каждый перелет это большой стресс для меня. Муж настаивает на отпуске, будет 18-19 недель. Сейчас поругались на этой почве, потому что я боюсь, а сидеть беременной и трястись всю дорогу от страха считаю глупым. На поезде, машине не вариант … Читать далее
У меня как такового живота не появилось, просто исчезла талия, и ощущение, как будто объелась пельменей. В связи с этим не могу подобрать одежду, не нравится как сидит, потому что на беременный живот еще не похоже, кажется, что я просто слон, я расстраиваюсь … Читать далее
Пришел анализ гемоглобин 122, гематокрит 34% (норма от 37), переживаю. В интернете нашла информацию что такая норма для беременных допустима. У кого нибудь было такое? Благодарю!