У меня теперь ощущение что с левой стороны что то мешает, зуб я удалила с правой.?
И вот смотрите презент какой в розыгрыше был. Фото и шаблон на кружку выбрала победитель.
Сесть в кресло. Сделать укол. Подождать 5 минут. Удалить. Я тряслась больше??
Второй удалю в понедельник.
Как считаете меняется форма лица потом после удаления?
Ну, что какие планы?.. Я жду звонка от мамы, попросила ее взять номерок к зубному. А потом уже решать, что в какой последовательности делать. Нужно сварить обэд, будут щи, в магазин скататься затариться, главный презент вчерашнего розыгрыша забрать и … Читать далее
Зубы
21 февраля 2019 22:11
Так с, кто удалял недавно зубы мудрости? Рентген делают?
И еще у Дины зубы начинают меняться. Начал качаться передний Нижний резец. Будет скоро безубая?
Здрасте! У меня почти 12. Кто чем занят? Мадам спит. Я приготовила обэд, убралась, сейчас намалююсь ? т. к. Мадам проснется нужно будет сползать в город, забрать заказы. Вечером у меня прямой эфир. Я буду проводить розыгрыш. Девчонки в саду. Вчера с … Читать далее
Доброе утро
21 февраля 2019 08:14
Мы кстати все еще два раза днем спим. Ну никак не перейдем на один. Встает в 7. Ложится спать в 9.30-10 на часик полтора. Потом сон примерно с 2 до 4 иногда до 5.
И в ночь в 22.30- 23.00
Я пыталась не дать спать. Но два сна все равно останется. Если … Читать далее
Короче, у бывшего закрыто дело с долгом по кредиту. Какова вероятность что он оплатил и поэтому закрыли.? Может там другая какая причина на закрытие может быть… А должок алиментный растет. Уже 670тр.
Ооо… У нас тут куча всего произошло.
Даже не знаю с чего начать. Не приятные события… про собаку помните… Про маму писала… У нее фиброматоз матки был. (когда то что-то не долечила) сейчас ок все с ней. Так же то дома то в гостях. Через пару дней после … Читать далее