геле уже вот вот 8 мес. может ли быть аллергия в таком возрасте которая проявляется слезоточивостью и закисанием глаз? я уже заманалась капли менять. только курс прокапаем все пройдет. выйдешь на улицу и по новой ?
ранее я написала что ночью была истерика. днем я предположила что это скачек в развитии и весь день жила в надежде что что нибудь Геля выдаст. пол часа назад она поползла ?? на четвереньках ? и так сложилось что первые четыре "шага" я засняла на видео … Читать далее
были на приеме. у Кати в карте стоит задержка физ развития,рост и вес не соответствует возрасту, 4,5 года. рост 94. вес 13 кг. педиатр наш посоветовала пить Элькар. почитала в инете и вообще взаимосвязи не обнаружила ? если кто давал своим детям. зачем … Читать далее
десна чесать ? п. с. ночью был треш. ровно в три началась у Гели истерика. удалось укачать стоя. я потом плавно легла а она так и спала на мне. потом уже сползла сама. волосы дыбом стояли не только у меня но и у папы нашего.
девочки играют. а я обед начну готовить. папа наш еще отсыпается. Геля добралась до чемодана с игрушками - быстро пришлось совсем маленькие игрушечки убирать. включен муз канал и Катя сидит поет. (с её произношением из всех сил старается) Дина и Мила … Читать далее
молочница
13 апреля 2018 09:54
она сама может проходить? или только с лечением.....
недвижимость за МК
12 апреля 2018 16:00
как считаете можно купить пол дома 35кв.м ?я и трое детей в собственности. участок 315кв.м такое предложение заманчивое просто. одобрит ли пфр. там ремонт конечно нужен. но это не главное мне сейчас. его сделаем.
с Катей ездили сдавать анализы. по приезду домой я начала порядок наводить и заметила что окно разрисовали. после распросов было выяснено что это дело рук Кати. губку в руки и вперед оттирать. с Гелей вчера ходили в магазин. и сегодня по новой у нас … Читать далее