Сетевой маркетинг.
Почему негативите при этом слове?
Я не называю компании. Дабы не разводить срач в коментах.
Просто что первое в голову приходит от этого слова?
В марте я тут была.
Муж тогда был на вахтах.
В итоге приехал в конце мая. И так ничего и не заплатили ему.
Завтраками кормили.
Дина в первый класс пошла. Катя в подготовишках. Геля тоже в садик пошла. В июле. Ходим, тьфу тьфу тьфу стараемся не болеть … Читать далее
И уведомлений ?
Всех перечитывать не стану. Заглянула сюда из любопытства, как тут дела обстоят)
Всем привет!
Деткам здоровья, родителям терпения, пузатикам лёгких родов ?
В семьях благополучия!
Когда набор звуков понимает только мама 😂
Сять — обычно это просто сесть за стол на свою подушку, но если ее утащили старшие то будет бегать по дому искать и говорить Сяяять
Кс — ну это легко это про котов
На — дай или возьми
Татя — и Дина … Читать далее
Никто ничего
2 марта 2019 18:12
Не пишет.
А вы знали что сегодня день считания ворон ??
Научиться читать
2 марта 2019 14:24
А заодно и составлять слова из слогов. Дина в поиске выбивает названия мультфильмов. Я лишь иногда подсказываю правильное написание. Где звук слышится один а буква или буквы другие
Ноги мои
1 марта 2019 20:02
Меня посылают на 3 буквы ???
Мне хочется сесть и сидеть. А лучше лечь. Но я пока ужин еще варю. Поздно он у нас сегодня. Все таки просто картофель отварю ? и со сметанкой.
Может мне убрать
1 марта 2019 19:58
Сергея и Ульяну из детей пока что. В виду того что живут они пока не с нами. ?
А то в комментариях постоянно отвечать не удобно что-то нами только трое младших живет.
Столько не ходили. Сходили в поликлинику. Ушли в начале второго. Вернулись пол часа назад. Сейчас 17.53. Ангелина выпила сок и вырубилась сразу в санках. Еще спит. Сейчас придет Рита и я пойду в садик. За Катей и Милой. Хочется картошки жареной но понимаю … Читать далее