начну пожалуй с развода.
октябрь 2014, я была в своем родном городе.и после др бывшего мужа, выгнала его. он не хотел оставаться с девочками, а мне нужно было срочно в администрацию. я собрала его вещи и выставила из дома. на тот момент это была точка … Читать далее
Девочки выскажете свое мнение по поводу подготовки костюма ребенку на нг.
Или может я одна так загоняюсь.
Ситуация: на празднике 6 девочек с нашей группы будут танцевать отдельный танец. Воспитатели показали какой надо сшить костюм.
В родчате одна … Читать далее
С прошедшим девочки! Пусть детки вам сильно нервы не мотают😂
В понедельник был праздник мам в саду.
Весело и задорно как всегда😁 прямой эфир записали в вк. Качество правда хромает.
Но покупку нового тела придется пока что еще отложить. Впереди 3 Др … Читать далее
Девочки😘
Геля устала за неделю, вырубилась вчера в пол восьмого. И встала в шесть утра.
😊
Лежим в телик залипли😊 новое простоквашино смотрим.
Вчера смотрела украшения, брошки.
До чего милые. Только куда я такие носить буду не знаю пока.
Вот и думаю … Читать далее
Муж в деревне — лааааффааааа 🤣
Никто мозг не тюкает что я уборку делаю не с утра, а вечером перед сном. Что можно целый день провести у мамы за компом и никто не трезвонит каждые два часа 😎
Минус — воду тащить завтра придётся самой.
А ещё меня снова … Читать далее
Он все блин для этого делает? Оставляет специально нас одних. Но я слышала он собрался к какой то Даше.....
Всё нормально! Никто не расходится. Но я вырубилась днем на часик и мне вот это вот приснилось 🤣🤣🤣 мы с детьми у каких то его друзей. И спецом … Читать далее
Всем хорошей недели. 🌷
А у меня «место встречи изменить нельзя»
Я у жд гуляю.
Для меня это прям место силы, и наполнение энергией. Если мне два дня у жд не было, неспокойно становится. 🤣
Я за то чтоб ребёнок делал сам.
Пусть криво коряво, но сам.
Книжка про цифры.
Я помогла только в том, что диктовала текст — буквы/слоги и помогала если нужно на другую строчку перейти.
На все ушло часа три.
Нет, ну а вдруг ☺️
Кто любит в розыгрышах участвовать?
Смартфоны, ноутбуки, деньги на путешествие.
Сегодня последний день когда можно принять участие в акции Приходи и забирай от Орифлэйм.
Условия простецкие.
Кому интересно пишите в лс.
Вдруг у … Читать далее
Ну лень матушка вчера меня настигла. Надо было готовить и на сегодня сразу.
Как опу ужаленная сегодня. 🤣🤣
Всё бы ничего. Ну просто не по плану пошло все с утреца.
Инициатива бьёт инициатора.🤣🤣
Думала, встану, все сготовлю и потом в работу с головой … Читать далее
Карта желаний — карта чуда.
Есть много сайтов с описанием как сделать.
Кто-то делит на зоны, кто-то создаёт коллаж из картинок на ватмане или просто в программе и ставит на заставку.
Видела как это делают большими компаниями. Собрались, ватманы достали, … Читать далее