9 октября 2022 14:22 Хочется родить уже. Мне кажется я стала больше психовать, болит поясница, таз Ночью глаза совсем не смыкаются, лежу ночами в потолок сморю. Всё общая слабость☹️
3 июня 2022 15:31 Добрый вечер, беременность 19 недель Сегодня пришла биохимия, общий билирубин 36 Повышение в два раза Гинеколог так запаниковала, отправила на УЗИ и к терапевту. Ни каких жалоб нет Чем это опасно?
25 марта 2022 08:52 Доброе утро, скажите кто продаёт на ВБ какие способы продвижение карточек используете? Товар выбрала с душой, но вот ни как не идёт. Ещё это поломки постоянно. Таких товаров как у меня несколько конечно, но фотка моя, самостоятельно делали.
9 марта 2022 09:26 Если нет токсикоза, нормально? Иногда мутит от еды и все Грудь после топа наливается жесть
30 декабря 2021 06:32 Как вам тесты овуплан? За весь цикл не одной яркой полоски. Или овуляции совсем нет или тесты Г. Они прям все бледные бледные.
17 декабря 2021 15:32 Овуляция получается в НГ 1.01.22, планируем беременность, но и выпить тоже хочется(шампанское) я то могу бокал два, но муж самостоятельный мужчина, не буду ж я ему запрещать и пытаться контролировать. Хочется отвлечься от этой бытовухи и дней сурка Как … Читать далее
13 декабря 2021 11:06 Доброго дня, девочки. 11 ноября был самопроизвольный выкидыш. Цикл всегда был 30 дней. Так месячные не пришли. Тест отрицательный. УЗИ всё хорошо, только жидкость в заднем своде врач говорит значит была овуляция. Когда ждать месячные? Сколько может … Читать далее