Девоньки! Ситуация такая. Я уволилась перед тем, как узнала, что в положении. Потом попала в больницу на сохранение. И с трудоустройством ой как было сложно найти, Б не хотят брать.((( Муж работает в органах. Вопрос, я имею право получить единовременное … Читать далее
У мужа квартира (Московская область), 4х комнатная, площадь около 90 м2. Собираемся приватизировать. В ней прописаны родители, муж и 2 сестры. Такая большая квартира не к чему, дабы там живут родители только. Что можно с ней сделать? Старшая сестра замужем, … Читать далее
Девочки, пирог ОБАЛДЕННЫЙ! ВКУСНЯТИНА! Я правда от себя вишню добавила в начинку. Слезок правда маловато получилось, наверное передержала суфле. Но ничего в сл. раз лучше получится.
Болят как бы мышцы лобка. При ходьбе, с дивана вставать или переворачиваться с боку на бок. Надавливала на кость, не болит, значит мышцы. В покое все нормально. У кого так было и что делали, что врачи????? К врачу пойду утром.
Вот уже, как дня 2 реклама по первому идет Ледникового периода, там песня играет, похоже на исполнителя Токио… Медленная композиция… Кто-нибудь знает название и исполнителя?
Наш малыш уже зашевелился, совсем недавно...10 числа (19 неделек и 5 дней).Такие прикольные ощущения, они еще не особо частые и не особо ощутимые, но чувствуется, что во мне мой маленький человечек… По началу было что-то вроде бултыхания и пузырьков, … Читать далее