Девули! Кто пил, помогло? Через сколько Б.? Были ли побочки? Сестра хочет попить, у них долго не получается. А еще про красную щетку слышала. Про нее кто, что может рассказать?
Овуляция была поздней и это точно и не обсуждается.))) Примерно где-то 1-3 августа. Сделала 7 тестов, на всех призрачная полоска. Задержка уже 8 день сегодня. Последние М были 7.07.14. Сдала ХГЧ 13.08 результат <1.20 (на 7 день задержки). Не понимаю, … Читать далее
Овуляция была поздней и это точно и не обсуждается.))) Примерно где-то 1-3 августа. Сделала 7 тестов, на всех призрачная полоска. Задержка уже 8 день сегодня. Последние М были 7.07.14. Сдала ХГЧ 13.08 результат <1.20 (на 7 день задержки). Не понимаю, … Читать далее
Навеяло постом о ХГЧ одной девочки) Когда вообще актуально его сдавать, до или после задержки? Через сколько после задержки лучше? 1 день, думаю рано, не у всех цикл идеальный. А, если к примеру у кого-то ранняя/поздняя овулька, когда?
Девочки, у кого какие признаки О и у кого когда она? Я последние 2 цикла стала замечать, что в начале цикла выделения как бы водинистые (прозрачные, без запаха), затем ближе к концу они как белок яичный, в какой то один день. Читала, что такие выделения … Читать далее
Девочки, у кого какие признаки О и у кого когда она? Я последние 2 цикла стала замечать, что в начале цикла выделения как бы водинистые (прозрачные, без запаха), затем ближе к концу они как белок яичный, в какой то один день. Читала, что такие выделения … Читать далее
всю трясет меня… думала посидею… поплакали немного, успокоились… ударилась видимо бровью, там красное пятнышко… девочки знаю нужно наблюдать за состоянием, на что обратить внимание?
Кто знает, как разбавлять безмолочную кашу смесью? Написано на 150мл воды 5 столовых ложек каши, можно разбавить грудным молоком или смесью. А как и что хз. Купить молочную не предлагать.