Мой первый опыт.
Мишка из мастики... Для первого раза даже достаточно быстро слепила. Понравилось, готова теперь каждый день что-то подобное делать.
И покажу моё хобби. Я осень люблю печь.
Есть ли среди вас те чьи дети не пьют воду? Мирон пил раньше но прям чуть. А сейчас вообще воротится. Кроме смеси ничего жидкого не пьёт. Опасно ли? И пару фото сын и я
Наконец-то нашлась врач которая взяла у меня развернутые анализы на все возможное и не возможное. Обнаружили Волчаночный антикоагулянт в крови. Во вторую беременность я пила асс 100 для разжижения крови скорее всего это и спасло. Как только я отменила … Читать далее
Кто может помочь? Готовлю сюрприз мужу на юбилей. Времени мало. Ничего в голову не лезит... Может быть у кого это хорошо получает мог бы мне подсказать
Пишу сюда редко как-то. Как то утихли мои чувства к бебику. Но не могу не поделиться нашими достижениями. Сегодня сынишка встал сам опорой была кровать наша увидел в окне нашего кота Кузю который домой просился и как давай балакать на своём и встал чтобы … Читать далее
Очень давно ничего не писала. Наслаждались своим чудом , ему сейчас идет 7ой месяц. Кто не в теме. Наш второй сын родился на 35й недели беременности с весом 2560 и 46 см ростом. Сейчас уже большие точный вес и рост узнаю 19 января. Умеем переворачиваться … Читать далее
Наш сына родился на 35+5, И во сне все время ьак кряхтит звуки всякие разные издает при этом очень в разном темпе дышит, врач говорит это типично для недоношенных. У кого-то также как долго длилась эта адаптация?
Молоко пропало, перешли на смесь резко… Теперь малыша моего мучают запоры… Как долго длится этот период перехода… Долго ли моему сыночку мучиться,, чем вы спаслись… Массаж я делаю перед каждым кормлением, не помогает
Весит наш сыночек 1300 соответствует сроку. В среду делал мне узи студент — практикант. Сегодня делал главный врач. Все у нас тьфу тьфу тьфу хорошо. Гора с плеч. Сколько я за эти 3 дня слез пролила. Пусть мой сладкий и дальше хорошо растет, скоро уже … Читать далее