Девочки, Самара. Подскажите пожалуйста, как поставить эту злосчастную красную печать ребёнку в свидетельство о рождении. Куда идти? Как то записываться нужно? Что с собой иметь?
Увеличение губ.?
Девочки, две недели назад сделала губы первый раз. Мне 30лет. Делала, у хорошего известного доктора. Кандидат мед наук. Кто из Самары думаю все знают её. У Фроловой. Делала стилаж м 1мл с лидокаином. Вот спустя две недели все губы в … Читать далее
К предПосту
Укладывние в 5 лет?
Спасибо девочки ?за ответы! Дочка с рождения спит в своей комнате. Мы в своей. Но вот с рождения и по сей день лежу с ней пока не уснет… иногда(редко) это час. В основном вот 3-4ч?… Я поняла из ваших ответов что уже … Читать далее
️Ротовирус. К предпосту‼️
В субботу вечером начался понос и рвота. Температура к часу ночи упала до 35.5 и дочь уснула. В воскресенье рвота и понос прекратились. Появилась Температура 39 весь день. Врач был вчера. Ротовирус поставил. Лечение назначил … Читать далее
Ротовирус????
Дочка говорила пару дней назад что девочку в садике рвало.
Сегодня ездили на дачу. Ничего нового и подозрительного не ела. Час назад начался понос. 3 раза...3й уже водой. Дала полисорб. Спустя полчаса начало рвать. Вырвало тоже 3 раза … Читать далее
Татуаж Самара
Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера?. Кто у кого делал? Можно дорого. Не на дому за 3т точно)) И именно мастера по перманенту, а не косметолог, заодно рисую брови и бью татуировки. С Дипломом. И кроме Мишуткиной?
Посудомойка 45см
Нам нужна встроенная. На что обратить внимание при выборе? На какие функции там и тп. Это наша 1 посудомойка?. Думаю хансу брать… какие ещё бренды рассмотреть посоветуете? У кого какая?