27 декабря 2016 19:51 Девочки привет всем! Ну поучаствуйте, кто какие красивые женские редкие и необычные имена знает, а то через неделю уже рожать, а я в шоке, имя так и не знаю! Знаю одно девочка и должна быть блондинка! Ну жду от вас интересных имён! Хочу красивое, необычное … Читать далее
26 декабря 2016 23:19 Девочки привет всем! Ну поучаствуйте, кто какие красивые женские редкие и необычные имена знает, а то через неделю уже рожать, а я в шоке, имя так и не знаю! Знаю одно девочка и должна быть блондинка! Ну жду от вас интересных имён! Хочу красивое, необычное … Читать далее
21 декабря 2016 22:17 Девчата Всем привет! У кого такое было и кому что назначили, что реально помогло!!! У меня появился узелок геморроя не кровит, но чувствительный и боюсь что если ничего не делать, то после родов может только хуже стать.
6 сентября 2016 17:19 Привет всем! Девочки подскажите на моем сроке нормально, что стали болеть кости таза и лобковая кость, не рановато?!
12 июля 2016 09:56 Привет всем! Подскажите кто сталкивался с сухостью кожи во время беременности, какие витрины надо добавить!?
16 июня 2016 10:12 Привет всем, мамуличкам! Кто рожал, подскажите белье компрессионное на роды надо, если есть копелярные сетки на ногах?!
27 мая 2016 21:01 Добрый вечер!) возникли проблемы со стулом и метеоризм страшно мучает! Что делать, у кого было, кто знает как бороться!?
7 мая 2016 17:11 А то, что живот болит, точнее тянет и яичник на котором еще в 2004 делали операцию, что может означать?