Девочки, подскажите! Нужен зимний комбенизон, теплый, легкий и удобный, доче год, хотим раздельный. Слитный есть, не удобно нам. Посоветуйте фирму, где купить, примерный ценник?
Ну что кто в курсе рассказываю, все прошло отлично, сдала наш разбитый в хлам телефон в страховую, его отправили в Москву, устраивать разбор полетов ему там, т.к. айфоны по страховке ремонтируют только там. Написала в заявлении от руки, что муж подскальзнулся, … Читать далее
Блин, мне так неудобно. У нас натягивают сегодня потолки на кухне и в корридоре, обещали приехать с 10 до 11, а в итоге приехали в 2. И уже 40 минут сверлят дрелью. А у кого-то может детки спят, ну не выгонять же мне их. Так мы год уже ниче не ремонтировали, … Читать далее
Девочки, у кого там юристы под боком есть?☺ в общем так, вчера муж в результате драки выронил телефон и его затоптали, в хлам просто. Он у нас застрахован в сбербанк страхование, страховка у нас по март 18 года действует, брала за 29+4 за страховку отдала … Читать далее
Привет. Девочки, на днях предстоит ставить прививку манту доче. Мы еще на гв, интересует, мне тоже нельзя сладкое кушать, если поем это может спровоцировать плохой результат?
Девочки, поделитесь опытом где можно справить др доченьки, в октябре нам 1 год. Примерно на 20 взрослых человек, +детей ориентировочно 4-6. Где вы празднуете(овали) др, помимо дома). Плюсы, минусы?
Девочки, нам 10 мес.зубов нет. Уже 2 недели у дочи насморк, лечим, никак не проходит. Ни кашля, ни красного горла не было. Сопельки обычно после сна текут, промоем, почистим, не много и почти их нет, потом после обеда опять текут, потом вечером перед … Читать далее
Девочки, я понимаю, что они рано или поздно, но они вылезут. Мы их все ждем, ждем. Все симптомы 3 мес назад были, десны набухшие, но потом прошло все, а сбок десны остались полосочки, как будто зубы там сквозь десну видно. Все говорят вот вот вылезут … Читать далее
Купила я трусики которые якобы не пробегают, попользлвавшись разочаровалась, т.к. прослойка короткая и когда доча ползает или лежит на животе, все через обычную ткань трусиков бежит и все равно мочит диван, ковралин.
Была у нас куча обычных трусиков, … Читать далее