Девочки, я в панике, у дочи передний зубик левый, почему-то рыхлый от основания. Вот если по зубы пальцем провести, он должен быть гладкий, а у дочи сверху он рыхловат, не гладкий, а далее идет гладкий. Зубки чистим 2 раза утром и вечером, они у нас … Читать далее
Уже 2 недели назад убрала соску, все прошло более ли менее гладко, я готовилась к худшему. Но, у нас стала проблема с засыпанием, мы вновь вернулись к укачиваниям на ночь. Вот динамика: 1.5 мес до отлучения от соски — На ночь засыпала самостоятельно, … Читать далее
Болит ухо
6 августа 2018 14:48
У мужа с пт болит ухо, в сб купил борную кислоту, закладывает его с ватой. Говорит что лучше не стало, ухо заложено, болит и не слышет им. Чем можно еще полечить? Если он завтра пойдет к врачу, его примут как с острой болью? свободной записи нет.
Девочки, может есть какие-то еще способы, чем сидеть и ждать с комитета того-чего еще явно до апреля 19 года мы не дождемся. В январе 18 мы были 20-22 в группы с 2 до 3 лет. Перед распредлением стали 45-50. И очередь после распределения снизилась буквально … Читать далее
Девочки, нашла сегодня аптеку Фармакопейка дешевую прям, находится на пл.Октября (Ленина 93) рядом с цезарем. Таблетки которые в соседней Аптеке 132 стоят 1902 руб, то там стоят всего 1560, и еще одни таблетки которые везде стоят 350, там стоят 303 руб … Читать далее
Съемная квартира
21 июля 2018 20:24
Девочки, кто писал сейчас про аренду квартиры, напиши в лс. Если актуально, увидела краем глаза, не могу найти пост.
Девочки, была раньше в друзьях девушка под ником Нафаиловна, сейчас ее здесь нет. Может кто знаком с ней лично, или в других соц.сетях?
Ремонт в квартире
3 июля 2018 05:50
Девочки, подскажите, кто делал вам ремонт в квартирах, главное для нас это ванная и электричество, ну и стены бы поштукатурить. Берем в новостройке, голую. Сроки сжаты. Номера телефончиков специалистов, если у вас остались)