Вчера была с 10 до 11:45, не обедала. Сегодня с 10 до 12:20, покушала, правда перед этим расплакалась за компанию с ребятами, как сказала воспитатель. Кушала сама ложкой, писить ходила на горшок))) сегодня выходит в одном сандале, второй в руке, оказывается … Читать далее
Ну для тех кто не знает, дали нам сад на 4 часа (группа кратковременного пребывания). За оплату все понятно - Родительская плата, прописано. За платеж -добраволные пожертвования тоже сумма прописана ежемесячная. Но в первый раз сказали типо можете пожертвовать … Читать далее
Сегодня относили документы в сад, начали разговаривать про нюансы. И тут всплывает питание. Оказывается тем кто ходит по договору ГКП, завтрак не положен, 2ой завтрак (т.е. перекус) положен и положен обед. Я говорю как так, все будут завтракать, а мой … Читать далее
Сегодня ходили к стоматологу, в платную весьма известную и хорошо зарекомендовавшую себя при лечении зубов у взрослых клинику . Детский врач там появился год или чуть больше назад. В общем пришли с вопросом про передние зубки, пошла так сказать перестраховаться, … Читать далее
Сходили сегодня опять к врачу, послушала, все чисто. Заглянула в рот и сразу поставила диагноз, на языке и на верхнем небе красные точечки. Сказала какая-то ангина, она то название произнесла, да я опешила и забыла. Назначила брызгать 1 раз в день гексорал … Читать далее
Покашливать редко начала 3го, сухой, лающий. 5го были у врача, послушала, все чисто, горло совсем чуть чуть красновато, кашль то сухой, то откашливается, насморка нет, к 17:00 появилась темп 37.8, сбили. К ночи опять 37.6. Утром 6го низкая темп, к 11 … Читать далее
Записалась еще в августе, сегодня по нашему Центральному району был первый день приема, у меня время на 15:20 было, пришла расстроилась, так как ходят через одного, один по времени, второй живая очередь и так далее. Ну зашли без проблем, ни кто не гундел, … Читать далее