Настенька Масенька
Город не указан
Была в сети 3 мая 2024 21:43
Все
Кто как занимается со своими малышами? Какие нибудь развивающие книжки может даёте детям? Мы очень не усидчивые, ко всему моментально интерес пропадает. Слышала про карточки домана, но на планшете…Читать далее
407
Девочки, собираемся на отдых в Турцию. Слышала, много хороших отзывов о лекарствах в Турции. Посоветуйте хорошие витамины для детей, витамин Д, спреи в горло для детей и пр. Вообще, какие лучше…Читать далее
188
Девочки, подскажите пожалуйста. Попросила няню, которая обычно детей забирает из сада и школы, посидеть с детьми ( 7 лет и 2,5 года) целый день во время болезни. Сколько обычно платят за целый…Читать далее
285
Девочки, хочу обучиться инфографике ( на работе требуют), как зашла в интернет, так каждый второй обучает. Подскажите пожалуйста, действительно хорошие курсы, кто сможет обучить инфографике.Читать далее
202
Посоветуйте пожалуйста пособие по русскому языку для ребенка. Мы учимся в первом классе по ускоренной программе , и начали изучать подлежащее и сказуемое. Сама объяснить не могу, а по пособию…Читать далее
182
Посоветуйте хороший крем для лица 30+. Кожа нормальная, без высыпаний. Естественно уже начинают появляться первые небольшие морщинки. На вид, лицо уставшее ( освежить бы и увлажнить хорошенько…Читать далее
303
Девочки, как вы боретесь с осенней хандрой и депрессией? Сил моих нет. Лень даже попу поднять с дивана. Сама прекрасно понимаю, что стоит просто начать что то делать, и пойдет все дальше, но…Читать далее
167
Как ускорить засыпание двухлетки?! Это просто какой то кошмар. Укладываю в среднем минут 40-1 час. Причем на дневной сон засыпает быстро и самостоятельно. А вот ночной сон…. Причем я и всякие…Читать далее
183
Девочки, как вы поддерживаете иммунитет своим детям? Витаминки какие нибудь, или чаи или что-то вроде этого?! Старшей давала шиповник в сиропе, а младшая ни в какую его не пьет.
197
Девочки, у вас на вайлдбериз тоже оплата сразу идет? Вроде процент выкупа большой, раньше можно было оплатить при получении, а сейчас нет такой возможности.
198
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще