Купила бесконтактный ? градусник. Довольная как слон , хожу все измеряю теперь . И температуру воды в бутылочке, и температуру сыну и себе и родным? советую. 5 сек и есть результат?
Сыну завтра 3 месяца. Последнее время отвратительно ест. Приходиться насильно вливать в него смесь. В сутки кушает 6 раз, днём через 3-3.5 часа , а ночью ложится в 21.00 и на кормление просыпается в 3.30-4.30. И даже после такого перерыва кушает без … Читать далее
Сегодня нам 2 месяца, были на приёме рост 60 см, вес 6100 , опять ругают что много прибавили 1200:( он на ив 120 гр 7 кормлений) . Может я кушать много даю? Какой у ваших малышей вес в 2 месяца. Родился 3480
Заболела
26 сентября 2017 22:15
Насморк, грло першит? температуры нет? очень боюсь за ребёнка , скажите как у вас было. Какие шансы его заразить? И какова статистика из практики? Кто заразил при ОРВИ своих детей ?А кто нет?)
Не знаю откуда взялась, но сыну 1 месяц, мучал нас животик и пучит сильно, посоветовали сдать анализ на лактозную непереносимость, только что пришли результаты аллель 13910 с/с. Что значит ? Можно ли давать грудь или только безлактозную смесь? Проходит … Читать далее
Родила в 38.3
24 августа 2017 09:11
Родила 23.08. , мальчик 3480, 53 см. я думала будет легче ( так как первые роды ) и не знала что меня ожидает. А меня ждали почти сутки мучений , без сна и еды,прокол пузыря и эпидуральная анастезия, а потом отходняк от анестезии, разрывы и швы...? эпидуралка … Читать далее