И вот наши параметры: рост 76 см, вес 10300 гр, обхват головы 46 см , обхват груди 48.5 см. Нога 13 см. Оставлю на память😀
А какие ваши детки в годик?)
Сын в 6 мес и 1 неделю сам встал на ноги и сейчас уже дней 8 он постоянно встаёт , у него все развлечения заключаются в том чтобы доползти до опоры и встать😢 мы с мужем стараемся его постоянно ложить, но это безрезультатно так как он все равно встаёт … Читать далее
Результат анализа на аллергию.
8 марта 2018 13:19
Девочки, кто понимает что он значит, помогите расшифровать😅
Девочки, сыну 6 мес и неделя , пару дней назад он научился вставать и теперь постоянно встаёт и стоит, при этом очень довольный. Я переживаю что это очень рано, начиталась тут что нагрузка большая, проблемы могут потом быть... возможно вообще отвлечь … Читать далее
В недоумении что купить сыну на весну. Сейчас у нас комбез, но он уже нам маловат, я думаю март доходим ещё, но вот что купить дальше? Апрель в среднем у нас +10, хотя бывает очень разная Погода. Сыну в марте 7 мес, в чем будет удобней?
Просто интересно... у меня сын на ив, почти каждые выходные моя мама забирает его к себе с ночевкой, чтоб мы с мужем смогли отдохнуть, выйти куда-то... и у нас было время для двоих. И я Очень этому рада 😀 честно , мне трудно представить как без помощи … Читать далее
Прикорм
6 февраля 2018 22:18
Нам 5.5 мес, кушаем уже кабачок, цв капусту и броколли. Девочки что посоветуете дальше вводить? Не могу никак определиться или кашу или фрукты(( вес 8400
Ночной сон. Это стало невыносимо, он крутится , вертится катается, мотает головой😭 мучается сам и меня мучает! У нас никогда небыло проблем со сном, такое 2 недели уже, сейчас на пике ужаса . Сын может просто ночью проснуться( не от того что хочет кушать … Читать далее
Если мой сын не спит днём больше 2х часов, он начинает закатывать такую истерику, что мне страшно становится, его нужно тогда срочно успокаивать водой( открываю кран и она течёт ) и ложить спать, иначе соседи соц службу вызовут из-за крика 😂
Девочки … Читать далее