Кто нибудь делал на гв коррекцию? Как прошло? Пришла к тому, что пора делать коррекцию, но сейчас гв и ребенку 2 мес, какие есть ограничения? На консультацию пойду на след неделе, хочу еще отзывы почитать, кто когда делал, какие были противопоказания, … Читать далее
У вас в городе говорят о 2 волне 👑? Моим родственницам с детьми школьниками , уже учителя написали , что возможно учиться будут до 20 сентября, потом дистанционка. Одним написали, что смысла нет покупать школьную форму. Как у вас обстановка?
Девочки, расскажите о кормлении смесью, точнее как его правильно распределить, когда даете смесь перед сном, или после сна, засыпает ребенок с бутылочкой, или же какие то другие методы для засыпания используете?
У дочки Температура сегодня ночью и днем была 38-38, 5. Врач назначил противовирусные, пока больше никаких признаков нет, только темпа, у девочки от которой подхватила, тоже так. Как обезопасить малыша, ему всего 1,5 мес, боюсь очень, что заразится … Читать далее
Девочки, расскажите сколько раз кормите грудью и смесью? Ночные кормления чем, грудь или смесь? И вообще долго ли удержали кормление грудью? Сын не наедается вообще, ночью плохо спит, пока не дам смесь, боюсь если гв уберу ночью, то молоко вообще про … Читать далее
Девочки, у меня правам лет 9, но стаж был маленький и в самом начале, сейчас не помню не фига. будем через год брать машину мне, хочу пойти к инструктору на обучение и заново выучить правила.
Но главное Но - что я очень боюсь водить, после рождения 2 … Читать далее
Девочки, я с ума сойду, сыну почти месяц, днем спит по 5-10 мин, в коляске если выходить гулять, может поспать , но не всегда, можно целый час прокатать, а он так и не уснет. Не знаю что делать, пустышку берет на какое то время и выплевывает, диким ором … Читать далее
Сыночку почти 3 недели, всю эту неделю вообще спит только на груди, только вытащу, сразу просыпается, спит, только если в коляску положить и ехать, в ночь висит на груди с 9 часов до 23-23:30, потом уходит в глубокий сон. Весь день на сиське я не могу … Читать далее