Ходим мы в садик, слава Богу вроде адаптировался. Но зато появились истерики, например вчера на прогулке упал, поцарапал руку, и все слезы, крик, истерика. У меня кровь, я умираю... Прибежала…Читать далее
Хочу ребёнку сделать анализ, проверить наши диагнозы это генные нарушения или последствия чего то. Диагнозы по психиатрии. Кто сдавал, как называется и сколько стоит.
Про сад... Ходим в садик для зпр ок, месяц ходим. Адаптировался легко(тьфу тьфу), с воспитателями дружит. На занятиях правда временами атас полный, ну да ладно, привыкнет. Дома стал спокойнее,…Читать далее
Читала про провалы у детей. Ребёнок съел тарелку супа например и тут же идёт и говорит есть... Надо есть. Я отвечаю, ты ведь сейчас ел, он отказывается, говорит нет, я не ел. Это и есть провалы…Читать далее
Добилась я в конце концов места в детском саду 7 вида. Сходила познакомиться, правда одна, без сережи. Понравилось) хотя дети там, ох ( разные. В обычном садике его клевать начали, а он мало…Читать далее
Выписали из больницы пару недель назад, второй день ходим в садик, пока в обычный. На днях поеду в спец сад узнаю что и как. Пьём неулептил, вроде бы стал спокойнее, хотя бы спит ночью без ора…Читать далее
Психиатр выписал сон опасности и неулептил. Пьём. Толку ровно ноль. Совсем. Вообще. Сегодня звонила психиатру- сказала удвоить неулептил... И никаких прогнозов. Я умом понимаю что надо успокоится,…Читать далее
Времени уже 11, а я не сплю, лежу читаю, ищу родителей и детей похожих на моего серёжку. Это какой-то ужас, я понимаю что не справляюсь сама, а помощи ни от кого нет. Сейчас он днем дома со…Читать далее
Доброго вечера, ребёнок отлежала в психушке, направили на мсэ. Диагноз другое непсихотическое расстройство, онр 1-2 ст. Кто лежал скажите сколько по времени проходит с момента подачи документов…Читать далее