Подскажите пожалуйста, на узи сегодня написали в заключении гипоплазия эндометрия, конечно в интернете все прочла про это, но расскажите кто с этим сталкивался, как Вас лечили, как повлияло на планирование беремености
УЗИ
3 мая 2017 14:24
Девочки подскажите хороших узистов чтоб хорошо и кропотливо посмотрели по женски, Лайло, Бут, Ганжу не предлагать
Овуляция
27 апреля 2017 09:06
Девочки, расскажите пожалуйста как правильно тестами отследить овуляцию, цикл у меня 30 дней, как правильно делать, в какое время суток делать, какие лучше купить
Пролактин
5 апреля 2017 00:01
Девочки, расскажите пожалуйста кто как понижал Пролактин, отметка не критичная но повышен, из за него опять на месяц отодвинули нам беременность, ну прям сил уже нет(((((
Девочки, многие советуют гинеколога Медведева Михаила Владимировича на Мечникова, расскажите свое мнение кто был, кому помог в невынашиваемости и ЗБ, впечатления, если что пишите в личку чтоб не выглядело рекламой
Девочки, дорогие, подскажите пожалуйста кто сталкивался, у меня на 20 неделе у близняшек моих обнаружили фето-фетальный синдром 2 степени, многоводие одного плода маловодие второго, пройдя все круги ада, на очередном УЗИ нам сообщают что они обе замерли, … Читать далее