Девочки, кто делал каутеризацию (резекцию) яичников в Беслане у Баскаева отзовитесь!!! Очень нужны ваши отзывы. А может делали еще где-то? Как результат?
Гинекохель
24 мая 2016 09:40
Девочки, кто принимал гинекохель, для чего его вам назначали и помог ли ?
неудачная стимуляция и что делать дальше?
11 мая 2016 09:56
Здравствуйте девочки. Наконец сегодня утром пришел результат ХГЧ (12 дпо). Беременности нет даже близко. Вот сижу и думаю что дальше делать. К врачу пойду сегодня после работы. В общем я не знаю соглашаться ли на следующую стимуляцию, или делать резекцию … Читать далее
Девочки подскажите, сколько времени после О тест полосатит??? У меня О была в четверг (зафиксирована по УЗИ). Были еще фолики которые могли совулировать. Делала тесты каждый день, контрольная полоска вроде стала бледнеть (а может это мое воображение … Читать далее
Девчонки, привет! нужна ваша поддержка! Вчера была на узи О подтвердили, Г назначила дюфастон 10 дн и на ХГЧ. Теперь ни есть ни спать не могу. Оооочень переживаю получилось или нет. P. S. Вчера снились рыбы, большие такие, жирные. Много. Одна рыбеха … Читать далее
Девочки, была сегодня на узи 12дц стимуляции: ля — дф 19 и 21 мм (будем работать над двойней) пя — дф 15 мм, эндометрий 5, 5 мм (вот где печалька). Подскажите, а чем Вы наращивали эндометрий и какие были успехи.
Стимуляция
20 апреля 2016 12:10
Девочки, кому при стимуляции назначали и клостелбегит и гонал-ф одновременно? какие результаты?