Так как я люблю вышивать и у меня было свободное время я вышила вот такую картинку. Смеялся он долго.
А так же приготовила мини тортик. Хотя с выпечкой у меня проблемки, не очень получается. Вот я и расстроилась что не очень получилось, вот пока … Читать далее
Вчера мне делали КТГ. Им оно не понравилось тем что ребёнок почти не шевелился. И говорят, а приезжайте завтра.Ну что за бред, что ребёнок должен сутками там прыгать или именно в тот момент когда им захочется. А то что сидеть в очереди 2,5 часа эт нормально, … Читать далее
Мне делали на 20 неделе инфекционный скрининг. Вообщем результаты были плохие и нашли хламидии и уреплазмы. Я была естественно в шоке откуда что берётся, если буквально перед этим я потратила 3 тыс. на все инфекции у меня ничего не нашли. В итоге … Читать далее
Я такая счастливая.Наконец то дождалась второго узи. Так было страшно и волнительно, даже пол ночи не спала. Вот вам и диагностичнский центр, сначала диагнозов понаставят, доведут, а потом ходи мучайся. Вообщем все диагнозы которые мне поставили врачи … Читать далее
Подскажите где у нас в Брянске хорошие специалисты которые делают узи. Я знаю два центра1) Брянский областной центр планирования семьи и репродукции 2) клиника Медси. но отзывов особо о них я не увидела.а хотелось бы пойти действительно к специалис … Читать далее
На 12 неделе мне сделали узи и поставили два диагноза гипоплазия носа и гигрома шеи. Скрининг показал результат хороший. Сделаи процедуру по взятию хромосом и крови, для исключения хромосомных паталогий. Результаты тоже хорошие, потологий нет. Делают … Читать далее