сегодня заметила что появилась лысина на голове. не много но мне страшно😣😣😣я пью элевит , мы на гв. какие витамины пили? пожалуйста поделитесь у кого такая же проблема была
моей дочери 3,5 месяца. Есть кенгуру вертикальное. Вопрос: со скольки месяцев можно ребёнка в кенгуру носить? Кто-то говорит, что чуть ли не с рождения можно, кто-то - что только после 6 месяцев.
доча всю ночь спит сиськой во рту. вообще не отпускает. у меня уже соски скоро отвалятся. изза этого вообще не высыпаюсь. уже незнаю что делать. у кого так было? что делали? как отучали?
мы на гв.скоро облысею. так сильно падают( прям везде мои волосы. раньше не заметно было потому что волосы длинные были и всегда в пучок собирала, а щас постриглась в каре теперь везде за собой оставляю часть себя. бесит прям(( какие витамины пили? скажите … Читать далее
девочки, вчера сделала тест и увидела 2 полоски) мы с мужем всегда хотели погодок) вот теперь вопрос: может ли быть тест ложноположительным? мы на гв как никак гормоны.еще как узнаем срок если беременна? месячных ещене было после родов.
пупок
13 января 2018 09:58
у дочки пупок красный и влажный. изза чего это может быть? изза сладкого которого я ела может быть? мы на гв. к врачу понидельник пойдем
девочки ваши детки тоже в нашем возрасте постоянно спали? тоесть моя час ,2 часа спит, час бодрствует и так целый день. а ночью почти до утра на сисе висит.