Девочки всем привет))) я вернулась!))) сегодня моей малышке 1 год 5 мес😁😊🙏
девочки от свечи вефирон может быть аллергия? у дочки сыпь пошла. пытаюсь найти причину
девочки что это может быть?
у нас второй зуб вылез + температура + кашель уже незнаю что делать. вчера на приеме были даю от кашля сироп амбробене как педиатр назначала. но кашлеет все сильнее 😭всю ночь не спали. уже незнаю что делать. бедная доча уже слабая. как же тяжело когда … Читать далее
10го марта малышке исполнилось 5 месяцев😍
мы только на гв! доча не наедается и плачет все время. позвонила педиатру спросила смесь давать или уже вводить прикорм?! она сказал лучше прикорм, пюрешки и каши по чуть чуть. вот хотела спросить пюре какие лучше? кто хвалит гербер кто то агушу. или … Читать далее
опять понос.((( не понимаю что не так. температура норм 36,4. только грудью кормлю. я ем только гипоаллергенное. тоесть даже фрукты не ем.
доча беспокойная. еще на той неделе 4 дня понос был. это зубы?
в понидельник сходили на взвешивание, ровно 7 кг. 26 го января был второй акдс тогда тоже показывал 7 кг. мне кажется моя доча вообще не набирает. но педиатр говорит если будет еще больше набирать то это уже перевес. у кого какой вес был в возросте моей … Читать далее