4 октября 2023 13:48 38 недель. Сходила на приём. Прибавка за 2 недели 0 кг. В этот раз на КТГ малышка спала сладким сном, только раза 2-3 шевельнулась, видно не удобно ей было от того что на спине лежала, и чего то нарисовали схватки) гениколог щупал живот сказал матка … Читать далее
20 сентября 2023 19:12 Побыла на приёме. Где то я не нажрала 1600, общая прибавка за беременность 3100. Сделали второе КТГ, всё в норме. Чувствую себя не то пингвином, не то тюленем 😁 треников нет, хотя их и первую беременность не было. И вроде бы всё хорошо, если бы не ОРВИ … Читать далее
Орви.20 сентября 2023 07:45 ОРВИ. Ребёнок с школы принесла и с мамой поделилась. Насморк жуткий, нос высмаркивать не успеваю. Ночью начало горло болеть. Вот теперь лечимся( и как обычно всё это очень во время
15 августа 2023 17:44 3 скрининг. Сегодня его прошли) малышка развивается хорошо, отклонений не выявили. Срок 30 недель и 3 дня. Кровотоки в норме. Вес 1631 грамм. Позавчера ночью свело судорогой ногу аж 3 раза, теперь хожу как раненый солдат😀Сегодня ещё и психолога прошла … Читать далее
11 августа 2023 08:54 Здравствуй отпуск по беременности и родам!) Ну вот пришёл и мой черёд поделиться этой новостью. Сегодня открыли больничный лист) К рождению крохи почти всё готово. Осталось только кроватку и на выписку купить. Вчера мне в голову долбанула мысля что пора … Читать далее
Гтт Брянск!24 июля 2023 17:40 ГТТ Брянск! Девочки приходил вам результат теста в приложение "на приём"? В пятницу сдавала, результата до сих пор там нет.
6 июля 2023 08:35 Ликвидация и оплата больничного. 3.07 была уволенна в связи с ликвидацией организации ст. 81 п. 1. Больничный по беременности и родам должны открыть 12.08. Вчера забрав документы с работы решила зайти в СФР и ещё раз всё уточнить, потому что ранее мне … Читать далее
4 июля 2023 23:52 Чесотка! Дожили называется! Началось всё с почесушек, потом пошла сыпь у меня и у дочки. В четверг пошла в поликлинику, дерматолог саказала что это аллергия, выписала лечение. В пятницу сыпь пошла по спине. В субботу поехала в областную дерматологию, … Читать далее
5 июня 2023 17:05 2 скрининг пройден. Крошка весит 380 грамм. Тазовое предлежание, надеюсь перевернется. Шейка 39,7, а тут я переживаю стала короче. На 1 скрининге была 42 мм. Срок поставили 20,4. Плацента в дне по задней стенке В общем растем хорошо)
1 июня 2023 16:40 А вам дают лекарства в ЖК? Первую беременность давали витамины, железо и кальций, но это было в Москве. В эту беременность даже не заикнулись о том что, что то положенно. А как у вас с этим обстоят дела?