19 июля 2024 00:24 Воронкообразная грудная клетка. Девочки у кого нибудь или у знакомых было такое? Что делали? У дочки она, досталась по наследству от папы. У кого наблюдались, где лечили? Я за 7 месяцев извелась уже вся +сопутствующие болячки вылезают. Скоро с ума со … Читать далее
11 февраля 2024 08:30 Дисплазия 1-2 степени. Девочки был ли у кого такой диагноз? После сдачи биопсии поставили эту каку((( во вторник на УЗИ в ЖК, потом с результатом в онко ехать( вроде операция будет, но после неё больше 2 кг поднимать нельзя( теперь думаю куда малыша … Читать далее
16 января 2024 21:40 Рак шейки матки! 27.12 сдала мазок. 12.01 пришёл результат. Рак шейки матки под вопросом. Вчера ноги в руки и бегом и волосы назад в ЖК помчалась. Пересдала мазок. Теперь молю Бога что бы он хороший пришёл. Девочки кому нибудь ставили такой диагноз … Читать далее
16 января 2024 21:32 Первый наш поход в больницу. Наконец то сняли в больнице карантин) в 2,5 месяца мы первый раз попали на день здорового ребёнка. Весим 6100, набрали 2460. Рост 60, подросли на 7 см. Сделали УЗИ внутренних органов, вторую прививку от гепатита. Прошли … Читать далее
27 октября 2023 22:01 Ура! Родила наконец то😁 с понедельника в роддоме лежу. Сегодня мне про стимулировали роды. Начали с прокола плодного пузыря, схватки в течении 3 часов не пришли. В 10 часов поставили капельницу с окситоцином, по тихоньку пошла жара 😁 ближе к 14 часам … Читать далее
23 октября 2023 08:21 Еду сдаваться( как бы я не хотела поехать на роды из дома, у малышани видно свои планы на этот счёт. В пятницу выписали направление на госпитализацию. Сумки собраны, всё готово. Часов в 10 вызову такси и помчимся в роддом. Есть маленькая надежда что … Читать далее
20 октября 2023 13:27 Подводим итоги. Побыла крайний раз на приёме в ЖК. Эмбриональный срок 39,6. Головка прижата к тазу, это хорошо. В этот раз сказали что рожу не скоро матка не возбудима, прошлый раз говорили наоборот😁 с 4 числа сбросила 1,5 кг. Итого прибавка в весе за … Читать далее
19 октября 2023 15:18 Кетоны в моче. Ну не могло всё проходить сладко и гладко. Сдала сегодня крайний раз мочу. Пришёл результат кетоны 2+, 3.9 мМоль/л. На приём только завтра. Ну и завтра направление на госпитализацию дадут, если конечно дама родиться не соизволит 😁
11 октября 2023 23:20 Все подружки с сайта по тихоньку рожают. Только моя дама не спешит на свет Божий ( так хочется уже родить, сил нет. Суставы тазобедренные выворачивает, аж стоять бывает больно. Под рёбра мне доча поддала хорошо, теперь кашлянуть больно😁 такое ощущение … Читать далее