Добрый день, девочки!))Будет много букв. Я уже как видите по ленеечке не в Ваших рядах, но всегда читаю и захожу к Вам, чтобы знать что тут происходит и если есть аналогичная ситуация… как то помочь что ли… так вот… не отчаивайтесь)Три года так же не … Читать далее
Девоньки, лежу в больнице… сегодня 3й день… поступила с гипертонусом матки и отслойкой в 4см… и с мажущими выделениями.… сегодня уже не мажет, колят папаверин пью дюфастон, магни Б6 и транексам..И лежу лежу лежу))надеюсь на хороший результат… Правда … Читать далее
Девочки помогите!Что
16 февраля 2016 10:37
Девочки помогите! Что пить ?? вздутие и газообразование… а еще запор замучил ((((Посоветуйте что нибудь на моем сроке
Девочки, всем привет!Вот
15 февраля 2016 12:36
Девочки, всем привет! Вот лежу в больнице ((по УЗИ поставили гипертонус задней стенки матки и отслойска 16×6мм… колят попаверин… пью дюфастон, магниБ6 и тоанексам… очень надеюсь на хороший исход!)У кого так было, дайте совет или успокойте как нибудь … Читать далее
Девочки, подскажите… у меня отслойка 4 см… положили в больницу Колят попаверин… пью дюфастон… магни Б6… и еще что то транзилгон по моему… скажите у кого так было и все закончилось хорошо? Переживаю… может лежать как то нужно… фиг знает ((и еще про дюфастон… … Читать далее
Девочки, всем привет! Пошел 8 день задержки, тесты полосатятся давно еще до задержки.… ничего не болит, ничего не беспокоит)как будто вовсе не беременна )У кого какие ощущения? Делитесь)А то я уже начинаю сомневаться в моем положении))