Давно не писала, извините. Закрутилась, вернулась к мужу)) простила , ну так сказала. Теперь буду предельна внимательна к ему телефону и т. Д деток увидели сердцебиение. Все хорошо. Только прогестерон пониженный пью уже 3 дня дюфастон. У кого нибудь … Читать далее
У меня все хорошо. Муж прилетел ко мне. Плачет простить за измену. Пока не прощаю. Детки растут. Хгч растет. Чувствую себя хорошо. Только паникую. Грудь то болит то не болит. Хахах. Я не одна такая. Там колит а сегодня не колит 😅😅😅😅короче вы меня понимаете … Читать далее
Такой вот вопрос. Очень переживаю. Девочки. Хожу писать, извините за интим. Каждые 20 минут это нормально?? У кого так же?
Ох девочки. Кто помнит мою историю. Муж изменил. Я уже неделю на родине. Так вот, была на узи. Двойня. Всё хорошо. Беременность произошла на 5 день после выкидыша по сроку. Я в шоке. До сих пор в шоке. Муж умаляет вернуться. Плачет. В задницу его. Два … Читать далее
Живу с мужем в Турции. У него тут работа. Уже 4 года. Телефон он всегда закрывал паролем. Так вот, зашла я в туалет и увидела телефон открыт. Я знаю не красиво так делать. Нашла переписку с другой женщиной турчанкой и их фото и видео 2 года они уже вместе … Читать далее
Девочки. Я уже наверное всех достала со своим ярчанием теста. Извините за ранее пожалуйста. Первый сейчас. Второй два дня назад. Третий вчера
Девочки, у кого то на раннем сроке голова болит. Я уже не могу, боли ужасные..
Девочки, но видно же динамику? Тест опять ярчает ведь? 😢я так рада. Первый ночью. Второй утром сегодня. Третий вчера на утреннюю мочу
Девочки, кто знает мою ситуацию. Ярчают? Первый сейчас. Второй вчера.
10 марта был выкидыш с чистки.! Делала тесты и с 12-18 была динамика. Тесты тускнели и 20 был отрицательный. Делала одной и той же фирмы. Сегодня 25 Дпо. Тест опять бледная полоска. Я в шоке. Если даже и это новая беременность. Как так рано опять показал … Читать далее