Хочу собрать с ваших отзывов верные средства; для волос, тела, лица… может у кого есть рецепт маски для лица, или например вы как то особо умываетесь или у вас кожа как шел от чего то… вообщем делитесь, всем будет полезно… можно как домашнего приготовления, … Читать далее
чтоб была квартира трехкомнатная в этом году… чтоб муж золото дарил… чтоб дочь без троек закончила… чтоб я из затасканной бытом квакушки в королевишну былую превратилась… и на море чтоб съездили… ну пока хватит… вот.а вы чего хотите, пусть все сбудется, … Читать далее
заколебали прыщи, уже старуха, а все вылазят, у вас чистая кожа? вы ей довольны? у кого чистая? генетика или вы колдунья?)))
каким шампунем пользуетесь?
10 января 2015 19:08
все чаще слышу, что чистой линией пользуются, что она нормальная, но я незнаю, и профессиональные брала, особбенно капус и консепт параша на моих, вот купила разрекламированный очередной лореаль, что с клаудией шифер, опять волосы гавно стали, уже незнаю, … Читать далее
родственники мужа частенько любят всех обсудить, друг друга, да и я попала туда, причем, бессовестная ложь, они за спиной это делают, а в лицо все мило улыбаются, вот как реагировать, игнор или высказать, а если высказать, то уже со всеми переругаешься … Читать далее
постоянно если что не устраивает, я киплю 10 минут, накручу себя в уме, потом как взорвусь и выскажу все прямо, все подряд короче… а золовка такая тихушница, хладнокроовная, притвориться овечкой после скандала, а я выгляжу виноватой перед мужем, а она … Читать далее
какие платья в моде сейчас?что на новый год купить
26 декабря 2014 16:16
ума не приложу, в дикрете отстала от жизни, подскажите, плиз