День рождение сына приходится на понедельник 30.03, мы отметим немножко, а так хотим пир закатить, прям полно родственников и на видео снять, на память.Муж постоянно работает, нужна суббота, чтоб всех собрать и нашелся свободный день, это середина апреля, … Читать далее
некоторые прям могут жить на ту же зарплату как у меня, да еще и откладывать… как удается, не понимаю… На чем Вы экономите? Мы конечно много тратим на еду, любим вкусно поесть, едим только все натуральное, вот например пачку масла сливочного я покупаю … Читать далее
Короче ситуэйшин.Муж уехал на север, я болела и одна с детьми, мелкому 3 месяца, короче понимаете мое состояние, тяжело и морально и физически.Свекруха ни разу не позвонила, ну мы с ней по телефу и не общались, но были приветливы и подарки она дарила … Читать далее
что впервый раз вышла замуж, ни квартиры, ни машины, развелись по иной ситуации., жила с родичами, где 6 человек.второй раз вышла замуж, ни квартиры, ни машины.машину в кредит взяли, потому что нужна для работы, квартиры нет.двое детей, а жить негде, … Читать далее
Будем праздновать год ребенку, не хочется лишнего готовить, что не пригодится, подскажите какие блюда пользовались спросом, так чтоб и дети и взрослые ели, а можно и отдельно для детей, что-то из овощей может в виде зверей там… ну вобщем всем советам … Читать далее