вообще на себя времени нет, уже забыла когда макияж делала, не говоря уже о прическе.малыш все время требует внимание, помочь некому особо, успеваю только по дому, валюсь с ног вечером и так по новой.Как выкроить время....
Весь год у свекрови какая то сдача квалификации или ее повышение, которое раз в 5 лет, вообще нам не звонит, а если хотим приехать отвечает ей не до нас, что она все время что-то печатает и даже трубку не берет, год внука не видела.собственно почти с … Читать далее
чтоб дать ипотеку человеку получающему зарплату на их карту, уже предварительно есть одобрение от сбера.т.к у них на хорошем счету.а супруг(а)брал кредит в хоуме и были просрочки 4 года назад, т.е этот человек созаемщик, это повлияет на одобрение? и … Читать далее
её проверяют только у заемщика или у созаемщиков тоже? а если созаемщик никому не должен, но с опазданием погасил прошлой давности кредит, повлияет ли на решение?
уже нацелилась на квар.досталась она продавцу по переселению из ветхого в новостройку, там она вся готова к жилью, вплоть до натяжных и евроокна, последний этаж, угловая, продает пенсионерка, у ней заведует дочь.одобряют такие квартиры? новостройки и … Читать далее
взять новостройку, уже с сантехникой, чистовой отделкой или вторичку где могут оставить мебель и хороший ремонт и встроенную кухню, всё это в ипотеку.? сами понимаете больно то потом на ремонты не разгуляешься?
стаж работы у обоих супругов берут.у мужа есть стаж, а я в дикрете уволилась, будем брать ипотеку, я устроюсь, но у меня не будет еще полгода, это не важно?