Девочки, отекаю,пальцы на ногах как сосиски. Обувь не лезет,кольца на пальцы тоже. Что делать при отеках?? Меньше пить или наоборот. Порекомендуйте что-нибудь ?к врачу сейчас нет возможности идти.
УЗИ в 32 недели
19 мая 2017 08:24
Вчера делали УЗИ, 32 недели,у нас все хорошо. Переживала по поводу того,как она лежит,оказалось головное предлежание,чему я безумно рада. Обвития нет, подтвердили ещё раз пол-девочка))) Она такая красивая,такая хорошенькая в этот раз была. Если в прошлые … Читать далее
5 мая 2017 19:53
Тренировочные схватки, какие они? Как понять ,что это они? Колит,тянет где-то,ноет,болит? Как они проявляются? Я только пару дней назад поняла,что значит когда икает малыш?похоже по поводу тренировочных я тоже долго соображать буду. Даже ,если они начнутся,я … Читать далее
Кто во сколько родил?
5 мая 2017 13:32
Девочки, кто во сколько родил? Я имею ввиду, во сколько недель. Ждём девочку. Собираюсь рожать в другом городе и предстоит поездка на машине в 17 часов, вот думаю, во сколько недель ехать. Могу только с 37, раньше муж не может, работа. Надеюсь не рожу … Читать далее
Косметика для новорождённого
3 мая 2017 10:11
Подскажите что нужно для малютки? Шампунь, масло,присыпка,крем,мыло,гель, лосьоны всякие? Блин голова скоро лопнет!! Не могу понять,если я беру шампунь и гель для подмывания,для чего мыло детское? А масло нужно или крем? Или и то и другое? И для чего … Читать далее
???С просторов интернета
26 апреля 2017 09:37
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй...ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной...
Сегодня … Читать далее
Для малыша
23 апреля 2017 20:02
Девочки, подскажите косметика какой фирмы для ребёночка лучше? Поделитесь своим опытом. А также какую пустышку и бутылочку лучше выбрать? И сколько их нужно? При грудном вскармливании.
27 недель?
12 апреля 2017 20:40
Мой пузик почти в 27 недель, а точнее 26 и 5дн? Сегодня ходила сдавать тест на глюкозу? все утро прокляла, пить эту гадость, которая даже в двух стаканах воды не растворяется, не то, что в 1 стакане. Просто пихала в себя эти комки?, жуть как противно … Читать далее
Девочки,помогите. Такая ситуация, я стою на учете в ЖК в Мытищах,у меня сейчас 24 недели беременности, через пару недель мы переезжаем в другое место,на другой конец Москвы. Подскажите,где мне должны выдать родовой сертификат? Вроде там,где я больше … Читать далее