Блин не могу уже(((( С самой беременности не могу расслабиться, постоянно напряжение в спине и шее! Муж дольше 5 минут массаж не делает, устаёт понимаете ли… Демо-версия массажа какая-то! ванны успокаивающие нифига не помогают… Только заляжешь как папочка … Читать далее
Какую шапочку ребятёнку выбрать, чтобы потеплее, как думаете? С учётом, что под низ будем ещё шлемик хлопковый одевать. Даже не знаю, не замёрзнуть бы. И ещё фиг знает какой размер на годик брать… 47 или 48?123
4
5
Интересно мне вот, а вообще существует такой вид помощи малышам из дома малютки — если вот ну у самой с деньгами туговато, чтобы помочь материально, а вот можно приходить и титькой малышей кормить?Так не принято?
Скоро ДР у тёти, вот думаю — может подарить кожаную классическую дамскую сумку, чёрную или коричневую, вроде ко всему подходит.Да вот не знаю, как она отнесётся...
Хочу за второй вышкой пойти, когда сынишке годика 2 исполнится… Но не знаю, как буду справляться. Мы длительное ГВ планируем… Да и ребёнка не знаю с кем оставлять буду, а учиться тоже очень охото… Чтобы потом пойти на новую работу, на этот раз ту, что … Читать далее
Девчонк, у вас малыши какие мультики смотрят? Ну лунтика там, шпунтика)))Я сегодня несколько серий из Горы самоцветов смотрела — отпад!В каком возрасте показывать начали уже?