Мамочки, кого интересуют товары из Японии пишите мне в сообщение. В наличии: Детские гипоалергенные мыла( твердые и жидкие)Шампуни и кондиционеры для волос(женские)Гели для душаМужской шампунь с ментоломМыла с экстрактом угля и гиалуруновой кислотой … Читать далее
Поставили нам этот диагноз только сейчас, в год и 6. Не знаю почему раньше смотрели ортопеды и все было нормально, а теперь вот так. Кто сталкивался? Возможно ли это вылечить? Помогает ли физиотерапия?
Забыла еще спросить какой лучше круг купить? Просто круг или который с жилетом? В каком деткам комфортнее?
Собираемся на море в конце месяца, возник вопрос: что лучше для ребенка(1,1) на пляже? Плавки, трусики, памперс, не промокаемый памперс для бассейнов? Писаем мы еще в памперс, так как никак не пойдем. Хочется чтобы ребенок был в комфорте и чтобы песок … Читать далее
История продолжается. У нас всю ночь 39.И она не спадает вообще. Нурафен не помогает вообще. Врача дважды вызывала, так и говорят, что зубы. Но как то меня сомнения берут. Многие против обтирания, но когда я водой оботру, температура упадет до 38. Спросила … Читать далее
Ну и денек сегодня, просыпается Стеша днем вся мокрая и горячая, я температуру мерить, 38,8! У меня шок, я в неотложку, говорят дайте жаропонижающее и ждите нас. Ну дала, ребенок уснул. Врачи ехали часа два, не меньше. За это время температура спала, … Читать далее
ичего нового, как всегда говорит наша педиатр: ой какая маленькая, ой как мало набирает. А я считаю, что у нас все отлично. Она веселая, ест с удовольствием все, что дадут. Кашу два раза в день едим по 200гр, смесь один раз 200гр, творожок 100 гр, питьевой … Читать далее
Ужас ужас и еще раз ужас… Первый раз за 7,5 такое. Сколько всяких прививок делали, никогда не было температуры, а тут за пару часов до 38,5 поднялась и это видимо не предел. Неужели это все от прививки? Или тут еще зубы плюс… У нас еще нет ни одного … Читать далее
Чем кормить? Кашу гречневую еле толкаем, пюре так же, только тыкву еще более менее ест. А смесь за радость, но от нее вес она очень мало набрала. Какими кашами кормить? Делать может свои? Мы едим хипп. Очень плохо едим, пробовали много всяких фирм каш, … Читать далее
Еще вчера все было хорошо, спит хорошо, ест хорошо. Мы на ив, плюс едим пюре и кашу. Сегодня с утра начала сильно кашлять, думала заболела, но при этом температуры нет и ела до пол 1 хорошо. А потом все, то спит, то слезы. Даже четверти не съедает того, … Читать далее