Здравствуйте, дорогие мамочки… Давно я ничего не писала, много чего произошло...
Мне доченька моя приснилась на днях.
Как при жизни я ее видела, в реанимации, в кувезе и под аппаратом…
А ещё муж мне писал, звонил, хотел мириться, договорились о встрече, … Читать далее
Завтра будет год, как нет моей малышки. Мне иногда кажется что это все снится. Что это не со мной происходит.
Завтра поеду на кладбище. Я себя все чаще стала ненавидеть. За то что связалась с мужем, хотя мне говорили, что это совсем не тот человек, … Читать далее
Я совсем расклеилась. Снова. Такая вот я тряпка. Прошёл наш первый день рождения. В январе будет год, как нет моей доченьки. В феврале год как мы с мужем расстались. Каждый день ловлю себя на мысли что меня вообще ничего не радует. Ничего не интересует … Читать далее
Добрый вечер девочки! Как попасть к генетику в Волгограде?
Девочки, добрый день. Расскажите, какие признаки беременности бывают до задержки? Кажется я беременна.... Сделала два теста, по одной полоске. В первую беременность тест до задержки показывал одну полоску...
Девочки, добрый день!
Моя первая беременность закончилась плачевно. Доченька умерла, прожив всего 25 дней.
Первый скрининг показал высокий риск хромосомных аномалий(на Дауна). Родилась без этого синдрома.
Скажите пожалуйста, кто с этим сталкивался, … Читать далее
Добрый день девочки… Такая ситуация. У меня была «подруга» которая меня поддерживала после потери дочки и после того как бросил муж. Спустя какое-то время знакомые мои и моих близких родственников начали говорить что она всем про меня рассказывает и … Читать далее