Буду спрашивать про ремонт, но с кухней, слава Богу, я определилась быстро.
Может кто делал ремонт, напишите пожалуйста, сколько вы заплатили за услуги мастеров?
Сколько кв, что делали?
Больше интересует керамогранит, ламинат, ванная, электрика
Жду маму, чтобы она посидела с детьми, и поеду со средней в травму, хирург в нашей поликлинике уже не принимает.
Ситуация - утром пожаловалась на боль в руке, ни чего не было, отправила отдыхать. Нет, я не мать по.уистка, просто дочь очень активная … Читать далее
Честно, девочки, пишите что хотите, хочу вот прямо послушать разные мнения.
Ситуация такая, у меня мама, отчим и младшая сестра (сейчас ей 20 лет), мне 30.
Я замужем, 3 детей, помощи не просила, ни финансовой, ни с детьми.
Я вышла замуж за во.еннослужащего … Читать далее
Старшая (7 лет) перед сном заплакала, говорит больно, не могу.
Потом вроде как пописала, но говорит что мало и было больно. Короче картина ясна.
Была на даче у бабушки, видать посидела где то.
Какие мои действия? Платно к какому врачу сразу идти и … Читать далее
Девочки, подскажите, где заказать кухню?
Кухня 4.5 метра, как нибудь так, чтобы по цене можно было максимум 2мя почками обойтись 😂
Подскажите идею для чисто символического подарка на 8 марта.
Маме, свекрови, сестре, подруге
Короче, кухню покупали лет 7 назад, контактов не найду уже. Хотела докупить шкафчик, в полной уверенности что это Ясень шимо тёмный. Заказала, но с.ка, вот справа Ясень шимо темный.
Я уже весь поиск Яндекс по фото перелазила, я не могу найти что это … Читать далее
Пригласили на др родственники мужа, ребёнка не знаю 🙈 видела пару раз. Спросила у мамы — что дарить, чем увлекается, какой мультик смотрит.
Ответ — смотрит всё, увлекается всем 😐😁
Хотя бы вы подскажите, что дарить
Бюджет 3 тр
Пару дней назад мы переехали, мы с детьми летели на самолёте, муж на машине 2.5 дня ехал, до этого мы 10 дней с утра до ночи собирали вещи, паковали полностью всю квартиру. Вчера принимали вещи, которые приехали газелью, детей отвезли к моим родителям, … Читать далее
Девочки, думаю
Линолеум, ламинат, кварц винил.
Линолеум - обычно, ламинат шумно, кварц винил - говорят не безопасно.
У меня было всё кроме кварц винила, вроде как расчитывала его покупать в новую квартиру, но тут попадаются отзывы один за одним плохие … Читать далее