Так как это моя первая беременность после вб грешу не мало ли, может из за поздней овуляции по календарю была в 20 числах. Тесты только показали на 3й день задержки полоски. Все равно переживаю так как были не удачи
Добрый день , у меня одна труба , в январе была прочистка трубы. Задержка 4 дня , сделала тест положительный , сегодня утром стал бледнее.. беременности не было 4 года. Сдала хгч жду .. если положительно через сколько сдать на динамику ? В больнице сказали … Читать далее
Добрый вечер. 9 дней назад были месячные, вчера пошла кровь, 2 дня кровит уже. Читала что не нормально это. Вызвала скорую, сказали что обязательно надо на осмотр. Приехала в больницу, врачи были не довольны что их разбудили, сказали можете не переживать … Читать далее
Добрый вечер. 9 дней назад были месячные, вчера пошла кровь, 2 дня кровит уже. Читала что не нормально это. Вызвала скорую, сказали что обязательно надо на осмотр. Приехала в больницу, врачи были не довольны что их разбудили, сказали можете не переживать … Читать далее
Может у кого то было или у знакомых?
29 ноября 2018 21:44
Наступала у кого либо беременность принимая противозачаточные?
Пила противозачаточные Ярина , пропало желание(( у кого так было как вернуть? Не пью их 2 недели а желание нету...
День рождение дочки 2 года
22 апреля 2018 20:33
Многие хотят угодить мне, и все спрашивают что подарить. Не которые сказали деньгами будут,а те кто незнают спрашивают постоянно. Кто дарил что девочкам на 2 года? Или кому что дарили? Велосипед есть, коляска есть, кухня нам на 3 дня .. спасибо всем … Читать далее